EverQuest Next Статус игры: отменена
Дата выхода: неизвестна
 

EverQuest Next является переосмыслением серии - вы сможете встретить старых знакомых, но они, возможно, будут сильно отличаться. На запуске проекта будет представлено более 40 классов, их можно смешивать.

Бесшовный мир EverQuest Next, составленный из вокселей, можно будет разрушать и использовать в качестве оружия. Он будет изменяться каждый день из-за действий геймеров. Они, например, будут возводить и уничтожать города, менять правителей и даже богов. В систему передвижения встроены элементы паркура.

NPC будут обладать своими мотивами и предпочтениями - орки станут нападать, потому что им захотелось вашего золота, а не из-за того что вы вошли в радиус обнаружения. Персонажи будут обладать уникальной историей, не следовать предопределенным путем, а искать приключения, славу и богатства. Каждое действие и выбор EverQuest Next запомнит и органично предоставит больше возможностей делать то, что нравится. Она создана на движке ForgeLight Engine.

 
Рассказать:

Последние новости EverQuest Next

  • В августе 2013 года Sony Online Entertainment анонсировала свой грандиозный онлайновый проект EverQuest Next. И вот спустя несколько лет разработка ММОРПГ отменена.

    Читать дальше

  • Компания Daybreak объявила о прекращении производства EverQuest Next. После соединения частей проекта в единое целое разработчики поняли, что играть в него неинтересно.

    Читать дальше

  • Компания Daybreak Game Company (бывшая Sony Online Entertainment) объявила, что команда разработчиков Landmark переключится на EverQuest Next. После исправления критических багов она сосредоточит усилия на создании того, что будет использовано в грядущей MMORPG.

    Читать дальше

  • Стало известно, что в Daybreak Game Company (новое название Sony Online Entertainment) прошли увольнения после отделения от Sony. Бывший руководитель разработки Дэвид Джорджсон (David Georgeson) больше не будет заниматься развитием EverQuest Next и Landmark.

    Читать дальше

  • Корпорация Sony продала подразделение Sony Online Entertainment инвестиционной компании Columbus Nova. Сделка уже завершена, ее сумма не разглашается.

    Читать дальше

  • В этом видео разработчики EverQuest Next рассуждают о контенте игры и чем он отличается от других ММО. На примере сценариев они показывают разнообразие игрового мира и как тот или иной выбор игрока будет влиять на расстановку сил.

    Дата выхода EverQuest Next для ПК и PS4 по-прежнему неизвестна.

    Читать дальше

  • Единую подписку All Access на игры Sony Online Entertainment запустят позже, чем было обещано ранее. Президент SOE Джон Смедли (John Smedley) через твиттер сообщил, что подписки обновят не 2 апреля, а на две недели позже - 16 апреля этого года. Задержка вызвана большим объемом работ. Подробности об All Access читайте по ссылке.

    Читать дальше

  • Президент Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) ответил на вопросы пользователей на сайте Reddit. Там он подтвердил, что они определенно перенесут EverQuest Next на PS4. Когда его спросили о примерном времени выхода проекта, Смедли сказал, что еще не уверен, успеют ли они его завершить к концу этого года: "Скорее всего, в следующем году".

    Читать дальше

  • Sony Online Entertainment представила подписку All Access. Она даст премиум доступ ко всем онлайн проектам компании на PC: EverQuest, EverQuest 2, DC Universe Online, PlanetSide 2, Vanguard: Saga of Heroes (сервера этой игры будут закрыты 31 июля 2014 года), а также к грядущим EverQuest Next и EQN Landmark).

    Читать дальше

  • Стали известны еще три класса из игры Everquest Next. Они называются Beast Lord (царь зверей), Cleric (духовник) и Necromancer (некромант). В общей сложности известны уже восемь. Ранее рассказывали о Tempest (буря), Warrior (воин), Wizard (маг), Rogue (вор) и Blademaster (оружейник). Пока набор самый классический, но всего в игре ожидается 40 классов.

    Everquest Next - продолжение популярного MMO. Оно будет связано с Everquest Next Landmark, где игроки смогут строить свой контент.

    Читать дальше

  • Компания Sony Online Entertainment опубликовала арты с гномами из free-to-play MMO EverQuest Next и два видео. В первом показана реализация передвижения, а во втором - новая порция терраформинга - создание локации с лавой в EverQuest Next Landmark

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости