Landmark Статус игры: в разработке
Дата выхода: 10 июня 2016 года
 

Landmark это многопользовательская sandbox-игра. Сочетает в себе мощные и интуитивно понятные инструменты для возведения различных строений и конструкций. В Landmark можно будет исследовать огромные миры с тысячами игроков, зарываться глубоко под землю, добывать материалы и участвовать в процедурно сгенерированных приключениях.

 
Рассказать:

Последние новости Landmark

  • Daybreak Game Company объявила точный день выхода Landmark. Игра-песочница с воксельным миром не успеет выйти весной, как было обещано ранее.

    Читать дальше

  • После отмены EverQuest Next компания Daybreak Game Company анонсировала, что Landmark выйдет весной 2016 года для PC. Они больше не рассматривают данный проект как инструмент создания контента для EverQuest Next.

    Читать дальше

  • Компания Daybreak Game Company (бывшая Sony Online Entertainment) объявила, что команда разработчиков Landmark переключится на EverQuest Next. После исправления критических багов она сосредоточит усилия на создании того, что будет использовано в грядущей MMORPG.

    Читать дальше

  • Стало известно, что в Daybreak Game Company (новое название Sony Online Entertainment) прошли увольнения после отделения от Sony. Бывший руководитель разработки Дэвид Джорджсон (David Georgeson) больше не будет заниматься развитием EverQuest Next и Landmark.

    Читать дальше

  • В этом видео руководитель проекта Landmark Дэвид Джорджсон (David Georgeson) рассказывает о разработке, нововведениях и креативности геймеров. Показано много воды и пещеры, а также разнообразные творения игрового сообщества. В данный момент идет закрытое бета-тестирование на PC.

    Читать дальше

  • Компания SOE выпустила новый трейлер Landmark. В нем показано, как игроки воспользовались предоставленными им инструментами для создания всевозможных сооружений и даже целых городов. Обещано появление новых особенностей. Сейчас идет закрытый бета-тест игры.

    Читать дальше

  • Разработчики EverQuest Next Landmark сократили название игры до Landmark. Это сделано для того, чтобы она меньше ассоциировалась с фэнтезийным проектом. Тем не менее, все их планы по переносу созданного игроками контента в EverQuest Next остаются в силе.

    Читать дальше

  • Компания Sony Online Entertainment объявила дату начала закрытого бета-теста EverQuest Next Landmark. Игра перейдет в эту фазу 26 марта 2014 года. 24 и 25 марта сервера будут закрыты для вайпа - обнуления серверов. У игроков останется лишь имя персонажа, шаблоны и купленные вещи. Рекомендуется до закрытия серверов сделать шаблоны своих конструкций, если вы хотите восстановить их в дальнейшем.

    Читать дальше

  • В новом видеообращении было объявлено, что EverQuest Next Landmark перейдет в фазу закрытого бета-теста уже до конца марта 2014 года. Фрагмент, посвященный новой игре, начинается с 2:45. В нем можно увидеть новые биомы и разнообразные сооружения, созданные игроками. В галерее есть три скриншота таких творений. Разработчики планируют переносить лучшие конструкции в EverQuest Next в будущем.

    Читать дальше

  • Компания SOE выпустила видео EverQuest Next Landmark, демонстрирующее три вида костюмов. В конце показаны концепт-арты нарядов в восточном стиле. Сейчас идет альфа-тест игры.

    Читать дальше

  • Стал известен план, по которому будет развиваться система монетизации EverQuest Next Landmark во время тестирования. Оно разбито на 5 фаз. Ниже вы найдете их описания.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости