Escape Dead Island Статус игры: в продаже
Дата выхода: 18 ноября 2014 года
 

Escape Dead Island - спин-офф серии Dead Island с видом от третьего лица. Главный герой - Клифф Кэйло (Cliff Calo) отправился подтвердить необъяснимые события, по слухам, произошедшие на архипелаге Баной. Он прибывает на остров Narapela и обнаруживает, что все обстоит не так, как кажется. Его преследует ощущение дежавю. Из Escape Dead Island вы узнаете историю происхождения зомби эпидемии и события, случившиеся между Dead Island и Dead Island 2. 

Escape Dead Island отличается от других частей визуальным стилем, но в ней также придется сражаться в ближнем бою с зомби в сеттинге тропического острова. Вам будет доступен набор нового оружия.

 
Рассказать:

Последние новости Escape Dead Island

  • Сегодня состоялся релиз Escape Dead Island для PC, PS3 и Xbox 360. Версия для PC с русскими субтитрами. Действие развернется на острове, где Клиффа Кало и его друзей ждут опасные приключения. Данная часть раскроет причины появления зомби-вируса. В следующем году запланирован выход Dead Island 2.

    Читать дальше

  • Deep Silver представила новый трейлер экшена Escape Dead Island c отзывами прессы. Выход состоится на следующей неделе для PC, PS3 и Xbox 360. В этой части удастся выяснить причину происхождения зомби во вселенной Dead Island. Полноценная третья часть для нового поколения консолей и PC выйдет в следующем году.

    Читать дальше

  • Компания Бука ведет работу над локализацией комикса по серии Dead Island от Deep Silver и Dark Horse. В скором времени выйдут три главы на русском языке. Ближайшая игра Escape Dead Island появится на прилавках магазинов 21 ноября. Данная часть расскажет об истории возникновения зомби-вируса и является связующем звеном между Dead Island Riptide и Dead Island 2.

    Читать дальше

  • Компания Бука в своем магазине открыла предзаказ на Escape Dead Island по цене 559 рублей. Если вы сделаете предварительный заказ, то получите ключ к бета-версии Dead Island 2.

    Escape Dead Island выйдет в ноябре для ПК, PS3 и Xbox 360, а Dead Island 2 весной следующего года для ПК и консолей нового поколения.

    Читать дальше

  • Компания Бука объявила, что займется выпуском Escape Dead Island в России и СНГ. В этом спин-оффе разработчики обещают раскрыть тайну появления зомби. Тип локализации еще не объявлен. Релиз для PC, PS3 и Xbox 360 состоится 18 ноября в Северной Америке и 27 ноября 2014 года в России.

    Читать дальше

  • Компания Deep Silver опубликовала новый трейлер спин-оффа Escape Dead Island и объявила дату релиза. Игра выйдет 18 ноября 2014 года в Северной Америке и 21 ноября в остальном мире для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Осенью 2014 года компания Deep Silver собирается выпустить новую игру Escape Dead Island. Это спин-офф с видом от третьего лица. В дебютном трейлере показан главный герой - Клифф Кэйло (Cliff Calo). Ему предстоит бороться не только с зомби, но и с безумием.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости