Enslaved Статус игры: в продаже
Дата выхода: 5 октября 2010 года для PS3 и Xbox 360, 25 октября 2013 года для PC
 

Постапокалиптический экшн, герои которого путешествуют по опуствшим городам и ищут истину и справедливость. Во всей Северной Америке, где будет происходить действие игры, осталось около 100 000 человек. Да и тем не сладко живется под гнетом агрессивно настроенных роботов

 
Рассказать:

Последние новости Enslaved

  • На GDC Europe 2014 Тамим Антониадис (Tameem Antoniades) из Ninja Theory будет рассказывать и показывать идеи и концепты, над которыми команда работала последние 14 лет, но так нигде и не реализовала. Расскажет о новом направлении студии, и с какими играми будет по нему идти.

    Читать дальше

  • От больших и ярких релизов осенью отвлечься сложно, и все же сейчас выходит достаточное количество игр, чтобы составить себе список про запас, на случай затишья. В сегодняшнем блиц-обзоре мы оценим боевое мастерство человека-обезьяны и самого крутого ниндзя-подростка, закрепим несколько проверенных способов борьбы с зомби, попрощаемся с несуществующей страной и побываем на автогонках.

    Читать дальше

  • Издание Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition поступило в продажу в Steam и PSN. В него включено DLC Pigsy’s Perfect 10 и три скина (Ninja Monkey, Classic Monkey и Sexy Trip). Цена для PC составляет 499 рублей, для PS3 - 750 рублей. Опубликована подборка скриншотов проекта.

    Читать дальше

  • Представитель компании Namco Bandai подтвердил порталу Polygon, что Enslaved: Odyssey to the West выйдет на PC. Игра включена в состав премиального издания, которое собираются выпустить позже в этом месяце для PC и PS3. Другие подробности еще не раскрыты.

    Читать дальше

  • В Австралии 8 октября этого года получило возрастной рейтинг (M) издание Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition. Оригинальная игра вышла в 2010 году для PS3 и Xbox 360. Других подробностей пока нет. Возможно, в ближайшие месяцы состоится официальный анонс.

    Читать дальше

  • В базе данных Steam была обнаружена запись о проекте Enslaved. Это может означать, что ведутся работы по переносу данной игры на PC. Для консолей она вышла в октябре 2010 года.

    Читать дальше

  • Расплывчатые слухи и предположения о том, что студия Ninja Theory работает над продолжением проекта Enslaved, не оправдался. Руководитель студии Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) ясно дал понять, что из-за слабых продаж первой части создание сиквела не стало для разработчиков главной задачей.

    Читать дальше

  • Компания Namco Bandai сообщила, что планирует и дальше продвигать френчайз Enslaved, даже если в настоящее время у студии Ninja Theory нет ни в работе, ни в ближайших планах сиквела проекта Enslaved. Об этом сообщил менеджер по маркетингу компании Namco Bandai Ли Кертон (Lee Kirton).

    Читать дальше

  • По информации Namco Bandai, продажи проекта Enslaved на настоящий момент достигли 4,6 миллиона копий, не преодолев запланированного объема в 5 миллионов. Несмотря на объемы продаж, несколько не оправдавшие ожиданий, и Namco Bandai, и Ninja Theory верят в перспективы френчайза.

    Читать дальше

  • По информации немецкого игрового издания Playfront, студия Ninja Theory вновь начала говорить о создании сиквела для своего проекта Enslaved. В настоящее время они полностью заняты работой над DmC, поэтому сразу же начать делать сиквел не смогут. Они даже не могут сказать, что он точно будет. Тем не менее, они считают, что у проекта есть большой потенциал, требующий дальнейшего развития. Даже несмотря на то, что продажи игры были невысокими.

    Читать дальше

  • Если вам одиноко и не хватает общества, а найти подходящую компанию стало очень трудно, то вы всегда можете собрать себе друга… из того, что найдете на свалке. По крайней мере, если вы гениальный механик, как Pigsy из игры Enslaved. Стал доступен DLC Pigsy's Perfect 10 для этой игры, релизный трейлер которого вы можете увидеть ниже.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости