Enemy Front Статус игры: в продаже
Дата выхода: 10 июня 2014 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Enemy Front

  • Опубликован трейлер к выходу Enemy Front. В нем собраны моменты из приключений главного героя во время Второй мировой войны. Игра выйдет 10 июня в Северной Америке и 13 июня 2014 года в Европе для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Опубликован трейлер Enemy Front, посвященный сетевой игре. В нем собрано множество убийств, сделанных в режимах Deathmatch, Team Deathmatch и Freedom Fighter. Релиз состоится 10 июня этого года.

    Читать дальше

  • Представлен сюжетный трейлер Enemy Front. Показаны места, в которых побывал военный корреспондент Роберт Хокинс (Robert Hawkins) во время войны, а также сражения. Дата выхода - 10 июня 2014 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания City Interactive опубликовала минимальные и рекомендуемые системные требования шутера по Второй Мировой Войне Enemy Front. Они довольно низкие. Игра поступит в продажу 10 июня этого года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • В этом видео показано скрытное прохождение игры Enemy Front. Главный герой американский военный корреспондент умело орудует ножом. В кампании он побывает во Франции, Германии, Норвегии и Польше во время Второй Мировой войны.

    Enemy Front создается на движке CryEngine 3 для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Проект от City Interactive выйдет 10 июня 2014 года.

    Читать дальше

  • Опубликовано видеоинтервью с исполнительным продюсером Enemy Front Стивом Хартом (Steve Hart), в котором содержатся новые кусочки геймплея. Продемонстрированы различные способы убийства врагов, саботажи и уничтожение гидроэлектростанции. Релиз состоится в Европе 13 июня 2014 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Анонсировано ограниченное издание Enemy Front Limited Edition. В него включена дополнительная миссия Raid on St. Nazaire, саундтрек, оружие (M1 Garand, Webley Pistol) и эксклюзивный загружаемый контент. В галерее есть изображение. Эта версия будет отличаться особой упаковкой. На данный момент не ясно, выйдет ли издание в Европе.

    Кроме того, стало доступно новое видео Enemy Front. В нем демонстрируется зимнее время года, убийство противников издалека и вблизи. Релиз намечен на 10 июня 2014 года для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Enemy Front будет отличаться от привычных шутеров геймплеем. В нем будет много тактики, выбора путей и способов прохождения. Так пообещал продюсер игры Стивен Скелтон (Stephen Skelton).

    Читать дальше

  • По слухам, следующая Call of Duty снова будет Modern Warfare. Про Battlefield 5 слухов пока меньше, но и он вряд ли вернется к тому, с чего начинались эти брэнды. Военные шутеры плотно осели в современном сеттинге, а Medal of Honor в нем даже умерла.

    Благодаря сеттингу Второй Мировой Enemy Front выглядит олдскульно, хоть и современно. А ведь Gearbox недавно говорила, что делает новые Brothers in Arms и Furious 4. Да и скорый Wolfenstein The New Order откинет немного ближе к тому времени. Может, Вторая Мировая снова станет актуальна в шутерах.

    Вы не скучаете по этому сеттингу?

    Читать дальше

  • Компания CI Games опубликовала новый трейлер Enemy Front. В нем демонстрируются кусочки геймплея: расстрел противников и незаметные убийства, саботажи. Была объявлена дата релиза для PC, PS3 и Xbox 360 - 10 июня в США, 13 июня 2014 года в Европе. В галерее вы найдете бокс-арты.

    Читать дальше

  • Портал Examiner выдал новую порцию сведений о Enemy Front, полученную от продюсера Стива Харта (Steve Hart). В данный момент разрабатывается 4 основных мультиплеерных режима. Среди них вы найдете привычные Deathmatch и Team Deathmatch. В сражениях будут участвовать до 12 игроков. Другие два режима являются оригинальными. Больше о них расскажут позже. Релиз ожидается летом 2014 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости