DUST 514 Статус игры: доступна, серверы остановят 30 мая 2016 года
Дата выхода: 14 мая 2013 года
 
 
Рассказать:

Последние новости DUST 514

  • Представитель компании CCP Games объявил на официальном форуме, что они делают новый шутер с видом от первого лица для PC. Сейчас проект находится в стадии прототипа.

    Читать дальше

  • Компания CCP анонсировала на мероприятии EVE: FanFest игру Project Legion. Это переосмысление PS3-шутера Dust 514 для PC. Она сейчас находится на очень ранней стадии производства, поэтому даты выхода пока нет, не исключен выпуск на других платформах. 

    Ее делают те же люди из студии CCP Shanghai, но она будет "значительно отличаться" от Dust 514. Ее собираются распространять как free-to-play проект. В видео показана демонстрация с выставки, в галерее есть три скриншота.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб сообщила, что издание EVE: The Second Decade Collector’s Edition, выпущенное в честь 10-летия проекта EVE Online, поступит в продажу в России в ноябре 2013 года. На Западе оно уже доступно несколько дней. Опубликован ролик, демонстрирующий содержимое. Подробное описание представлено здесь.

    Читать дальше

  • Компания CCP Games опубликовала E3 трейлер free-to-play шутера DUST 514. В нем говорится о смысле сражений, показано влияние кастомизации персонажей на геймплей, связь с EVE Online. Можно включить русские субтитры. Игра уже доступна на PS3.

    Читать дальше

  • Компания CCP Games сообщила, что завершился бета-тест free-to-play MMOFPS Dust 514, и состоялся официальный релиз этого расширения вселенной EVE для PS3. CCP планирует выпустить в этом году несколько крупных обновлений, которые добавят снаряжение, карты, виды сражений и прочие особенности. В проект можно играть, не тратя ни копейки, но если вам хочется ускориться, в PS Store доступны три набора:

    Читать дальше

  • Окончательная версия Dust 514 выйдет уже 14 мая, и значит еще больше игроков присоединяться к проекту (сейчас игра находится в бета-версии). Новое видео поможет освежить в памяти механику и игровые возможности Dust 514 (или узнать о них в первый раз).

    FPS Dust 514 "полностью интегрирован" со вселенной New Eden из MMO EVE Online, предложит битвы на 32 игрока, использование транспортных средств, кастомизацию своего морпеха, и многое другое.

    Читать дальше

  • Компания CCP Games анонсировала издание EVE: The Second Decade Collector’s Edition, чтобы отметить десятилетие эволюции вселенной EVE, частью которой является игра Dust 514. Это ограниченное издание, содержащее эксклюзивные вещи, созданные специально для поклонников EVE Online.

    Читать дальше

  • Стала известна дата релиза free-to-play PS3 эксклюзива Dust 514. Этот многопользовательский шутер выйдет 14 мая 2013 года. Был опубликован общий для EVE Online и для Dust 514 трейлер, показывающий произошедшие события (можно включить русские субтитры).

    Читать дальше

  • Стали известны подробности изменений в системе умений, которые принесет крупное обновление к Dust 514 под названием Uprising. Разработчики поняли, что внедрение новых скилов, бонусов и требований к существующим было бы слишком сложным, а также, вероятно, несправедливым по отношению к игрокам. Геймеры стремятся к определенному стилю игры, и переделанное снаряжение и набор измененных навыков может их не устроить. 

    Читать дальше

  • MMOFPS Dust 514 получит самый крупный на данный момент апдейт Uprising 6 мая - в день 10-летия запуска MMO EVE Online, с которой у Dust 514 тесные связи. А в связи с анонсом обновления появилось свежее видео Dust 514, показывающее бои на орбите и поверхности планет.

    Читать дальше

  • CCP выпустила открытую бету проекта Dust 514 - теперь этот бесплатный MMOFPS доступен для загрузки всем владельцам PS3. Теперь в игре можно уверенно развивать своего персонажа, так как с началом открытой беты, больше не будет обнуления достижений персонажей и "учитывается каждый выстрел, каждая битва и каждый контракт".

    По случаю выхода открытой бета-версии Dust 514, разработчики предоставили новый ролик и скриншоты из этого проекта.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости