Dragon Age 2 Статус игры: в официальной продаже с 8 марта 2011 года
Дата выхода: 8 марта 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Dragon Age 2

  • Dragon Age Those Who Speak, графическая новелла во вселенной Dragon Age, написанная в соавторстве с ведущим сценаристом серии Dragon Age Девидом Гейдером (David Gaider), должна выйти 12 февраля этого года, согласно Amazon.

    Читать дальше

  • Сегодня вспоминаем все лучшее, что случилось с жанром RPG с 2008 года и перечисляем самых выдающихся его представителей, вышедших за этот период. Если вам есть, что добавить к этому списку, вы можете пополнить галерею здесь - http://vk.com/album-8161724_165427210.

    Читать дальше

  • Фанаты серии Dragon Age в ожидании новостей о третьей части вскоре смогут себя развлечь новым комиксом по этой фэнтезийной вселенной. Комикс Dragon Age: Those Who Speak, сюжет для которого был написан ведущим сценаристом серии Дэвидом Гейдером (David Gaider), в Европе поступит в продажу уже завтра, 22 августа.

    Сюжет Those Who Speak повествует о том, как король Ферелдена Алистер в компании Варрика и Изабеллы отправляется «в империю злых магов, чтобы узнать о судьбе своего пропавшего отца».

    Читать дальше

  • Вокруг решения компаний EA и BioWare включать в свои ролевые игры возможность развивать отношения с представителями своего пола до сих пор ведутся нестихающие споры. Представители компаний утверждают, что в адрес издателя и разработчика приходят тысячи гневных писем как от родителей игроков, так и от различных организаций, выступающих против пропаганды гомосексуализма. Однако, EA  и BioWare продолжают отстаивать свое решение.

    Читать дальше

  • Поступила информация о том, что команда разработчиков BioWare, занимающаяся серией Dragon Age, полностью завершила пострелизную поддержку проекта Dragon Age 2 и теперь перешла на новую стадию развития френчайза. Об этом сказал исполнительный продюсер серии Марк Дарра (Mark Darrah).

    Читать дальше

  • BioWare не оставляет надежд доработать проект Dragon Age 2. Для него вышел очередной патч, обновляющий игру до версии 1.04. Изменений много, и сосредоточены они на починке геймплейной составляющей: убирают баги и вылеты при сохранениях и выполнении квестов основной сюжетной кампании и всех вышедших DLC.

    Читать дальше

  • Помните, когда разговор впервые зашел о возможности сделать фильм по вселенной Mass Effect, в BioWare кичились своим трепетным отношением к собственным тайтлам? Дескать, не дадим поганить свое детище, доколе сами не убедимся, что по выданной лицензии будет снят шедевр. Похоже, если эти слова и были правдой, то разве что в отношении одного только Mass Effect`a.

    Читать дальше

  • В сети появилась первая серия веб-сериала Dragon Age Redemption. Эльфийка-наемница Таллис идет по следам беглого кунарийского мага, но понимает, что этот загадочный персонаж потребовался не только ей и ее заказчику.

    Читать дальше

  • Студия BioWare объявила о запуске дополнения Mark of the Assassin для проекта Dragon Age 2. Запуск был сопровожден релизным трейлером, который вы можете посмотреть ниже.

    Читать дальше

  • Опубликовано несколько новых скриншотов из готовящегося DLC Mark of the Assassin для проекта Dragon Age 2. Среди всего прочего на них можно увидеть неизвестного монстра: на бронто он не похож, больше смахивает на гигантскую ящерицу. В любом случае, на нем сидит наездник, а значит, что с этой тварью, скорее всего, придется вступить в бой.

    Читать дальше

  • Опубликован дебютный трейлер очередного дополнения для проекта Dragon Age 2. DLC называется Mark of the Assassin. В своем очередном приключении Хоук повстречает Таллис – эльфийку, зарабатывающую на жизнь ремеслом наемного убийцы. Таллис является главной героиней снимающегося веб-сериала Dragon Age: Redemption, и именно вокруг нее будет вращаться сюжет дополнения Mark of the Assassin, которое станет доступно 11 октября.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости