Doom 3 Статус игры: в продаже с 13 августа 2004 года на PC, с 16 октября 2012 года на PS3 и Xbox 360
Дата выхода: 13 августа 2004 года на PC, 16 октября 2012 года на PS3 и Xbox 360
 
 
Рассказать:

Последние новости Doom 3

  • Компания Nvidia опубликовала ролик с играми для приставки Nvidia Shield. На данный момент доступно более 200 игр для новой консоли.

    Читать дальше

  • Сотрудники МЦСТ протестировали работу обновленной графической подсистемы платформы Эльбрус. Для теста был выбран шутер Doom 3, а именно его позднее издание RBDoom3-BFG с открытым исходным кодом.

    Читать дальше

  • Красная планета нечастый гость в научно-фантастических видеоиграх. Гораздо больше внимания уделяется Земле или выдуманным планетам. А какие игры вы знаете связанные с Марсом, но не представленные в этой галерее? Пишите в комментариях.

    Предыдущая подборка: Галерея недели: Восторг, Космический Халк, LOVE FIST.

    Читать дальше

  • Моддеры получили возможность покопаться в исходном коде переиздания Doom 3 BFG Edition, поскольку студия id Software выложила его в свободный доступ вместе с выходом очередного обновления для РС-версии игры.

    Само обновление вносит несколько изменений в систему освещения, исправляет несколько багов и добавляет в настройки возможность изменять угол обзора.

    Читать дальше

  • В переиздание Doom 3 BFG Edition, как известно, входит новый контент Lost Mission с дополнительными уровнями. Однако геймеры быстро сообразили, что эти уровни очень уж похожи на уровни из оригинального Doom 3. Примерно, как уровни в Dragon Age 2 друг на друга. Не верите? Взгляните на видео и скриншоты, представленные дотошными фатанами.

    Читать дальше

  • Начали появляться первые рецензии на недавнее переиздание Doom 3: BFG Edition. И как-то без особенного энтузиазма встретили игру критики.

    Читать дальше

  • Состоялся релиз переиздания Doom 3: BFG Edition, дополненного новым контентом Lost Missions, рядом технических доработок и двумя первыми частями серии.

    Читать дальше

  • Тим Уиллитс (Tim Willits) из id Software, рассказывая о Doom 3 BFG Edition, сообщил, что этот проект нельзя назвать обычным HD-переизданием, которых сейчас появляется изрядное количество.

    Читать дальше

  • Студия id Software продолжает стращать геймеров адскими ужасами, которые вернутся на экраны вместе с выходом Doom 3: BFG Edition. Демонстрация сосредоточена вокруг уровней дополнения Lost Missions.

    Читать дальше

  • Oculus-Rift – новая попытка сделать хэдсет для более глубокого погружения пользователя в виртуальную реальность. Проще говоря, видеоочки. Разрабатывают их специалисты Oculus Team, сотрудничая при этом со многими крупными деятелями игровой индустрии. В том числе и с Джоном Кармаком (John Carmack) из id Software.

    Читать дальше

  • Студия id Software, занимающаяся сейчас реинкарнацией своего проекта Doom 3, столкнулась с некоторыми трудностями. Понимая, что игре необходимы некоторые изменения, они не хотели портить удовольствие тем, кто хотел, чтобы изменения ограничились только качеством графики. По словам продюсера проекта Эрика Уэбба (Eric Webb), разработчики сумели найти компромисс.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости