Devil's Third Статус игры: в разработке для Wii U
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Devil's Third

  • В базе данных Steam обнаружена запись о Devil's Third Online. Последний раз ее обновляли 20 февраля.

    Читать дальше

  • Геймдизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) в интервью японскому порталу 4Gamer (согласно переводу от сайта Dualshockers) сообщил, что игра Devil’s Third готова на 80% и "выглядит законченной". Релиз должен состояться в 2014 году. После банкротства издательства THQ студия Valhalla Game Studios получила все права на проект.

    Читать дальше

  • Похоже, что недавний отказ THQ от издания проекта Devil’s Third ничуть не опечалил специалистов Valhalla. Напротив, теперь они имеют куда более смелые планы относительно новой IP, о чем сообщил исполнительный директор студии Сатоши Канематсу (Satoshi Kanematsu).

    «В дополнение к версиям для домашних консолей и РС мы в Valhalla Game Studios рассчитываем распространить вселенную Devil’s Third на широкий спектр цифровых устройств. Мы также нацелены на работу за пределами пространства видеоигр с различными формами медиа, включая мангу, романы, анимацию и фильмы, для создания френчайза-блокбастера».

    Читать дальше

  • Обрела более ясные черты ситуация с проектом Devil’s Third. Компания THQ официально отказалась от издания этого проекта и передала права на него его же разработчикам.

    Читать дальше

  • Известный геймдизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) рассказал о том, как идут дела по разработке проекта Devil's Third. По сути, главным вопросом, является вопрос о том, не угрожает ли этому тайтлу опасность в связи с довольно бедственным положением THQ.

    Читать дальше

  • В сети появилось несколько новых концепт-артов ураганного слэшера Devil’s Third. Также появились некоторые подробности об игре.

    Читать дальше

  • Затягивается работа над экшном Devil’s Third. Глава студии Valhalla Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) сообщил в своем недавнем интервью, что в настоящее время работа над игровой механикой уже закончена, но, тем не менее, проект готов пока всего на 20-30 процентов. Так что планы студии несколько изменились, и Devil’s Third выйдет даже не в следующем году, а в начале 2013.

    Читать дальше

  • Руководитель новой студии Valhalla Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) объявил, что в работу над текущим проектом Devil’s Third включается еще одна студия – Score Studios, для этих целей специально переведенная в Японию.

    Читать дальше

  • Глава студии Valhalla Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) сообщил подробности о ходе разработки новой игры Devil’s Third. Подробности, надо сказать, неутешительные для тех, кто хотел увидеть новое творение Итагаки пораньше.

    Читать дальше

  • THQ объявила, что выход проекта Devil’s Third состоится в 2012 году. Информация стала известна во время переговоров компании с инвесторами. Были упомянуты еще две игры: Darksiders 2 и Saint’s Row 3. Их выход также запланирован на 2012 год.

    Глава Valhalla Game Studios Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) заявил, что Devil’s Third является единственным проектом, над которым сейчас работает студия.

    Читать дальше

  • Стало известно, какой новый проект Valhalla Game Studios решил представить на выставке Е3 2010 Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki). Это будет игра Devil’s Third, сочетающая в себе элементы шутера и слэшера. Изданием игры, создающейся для Xbox 360 и PlayStation 3 будет заниматься компания THQ. Дата выхода проекта пока неизвестна.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости