Deep Black: Reloaded Статус игры: в продаже
Дата выхода: 1 марта 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Deep Black: Reloaded

  • Экшен Deep Black: Reloaded, позволяющий насладиться великолепными видами подводных глубин и разукрасить их кровью врагов, вышел в сетевом сервисе Steam. Игра предложит сорок сюжетных миссий, действие которых развернется как под водой, так и на суше. Главному герою, вооруженному технологически продвинутыми пушками и подводным снаряжением, предстоит избавить мир от крупной био-террористической угрозы.

    Игра появилась на пяти языках, среди которых, к сожалению, нет русского. Впрочем, не стоит расстраиваться, ведь насладиться геймплеем и великолепной атмосферой можно и на английском языке.

    Читать дальше

  • Сегодня разработчики из Biart Studios опубликовали шесть новых скриншотов из своего подводно-сухопутного экшена Deep Black: Reloaded. Картинки показывают как миссии на земле, так и в глубинах морских. Причем, надо отдать должное разработчикам, у них получилось передать ощущение глубины и давления окружающей игрока воды.

    Однако, когда главная особенность игры пропадает, и герой вылезает на сушу, игра, несмотря на то, что все вокруг становится светлее и красочнее, стремительно блекнет и теряет свой шарм.

    Читать дальше

  • Разработка проекта Deep Black: Reloaded перешла на этап открытого тестирования. Разработчики сделали доступной демо-версию обновленной версии своего шутера, предлагая геймерам оценить изменения, а заодно выловить, ускользнувшие от внимания создателей проекта.

    Читать дальше

  • С игрой Deep Black вышел небольшой конфуз – ее релиз состоялся только в Германии, после чего разработчики решили отправить свое детище на доработку. Точнее, на глобальную переработку практически всех элементов игры. После этого к ней было решено прилепить второе название – Reloaded – и выпускать уже в таком виде. Ориентировочное время выхода проекта – декабрь 2011/январь 2012 года. В России изданием игры занимается компания Новый Диск. А пока можете посмотреть трейлер, опубликованный уже под новым названием.

    Читать дальше

  • Предлагаем вашему вниманию ответы на ваши вопросы по экшену Deep Black. На вопросы ответил генеральный директор компании Biart Константин Попов. Deep Black выйдет в этом году для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Читать ответы.

    Читатели MGnews.ru получили возможность задать вопросы разработчикам фантастического экшена Deep Black. Игра создается российской компанией Biart Studio. Мировыми издателями проекта являются 505 GAMES (PS3, XBOX 360) и Just A Game (PC). В странах СНГ и России Deep Black выпустит компания Новый Диск.

    Читать дальше

  • Отечественная студия Biart анонсировала свой проект Deep Black. Он обозначен как фантастический экшн от третьего лица. В роли командира специального военного подразделения игрокам предстоит обезвредить группу террористов, база которых расположена в подводном комплексе.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости