Deadfall Adventures Статус игры: в продаже для PC и Xbox 360, в разработке для PS3
Дата выхода: 15 ноября 2013 года для PC и Xbox 360, запланирована на лето 2014 года для PS3
 

Deadfall Adventures это экшен приключение, комбинация шутера от первого лица с разгадыванием головоломок и исследованием. Идет 1938 год. Джеймс Ли Куотермейн (James Lee Quatermain) обладает многими талантами, но хранить деньги не один из них. Он вынужден сопровождать агента США, Дженнифер Гудвин (Jennifer Goodwin) в пути к египетским храмам. Цель путешествия - отыскать древний артефакт, Сердце Атлантиды (The Heart of Atlantis). Куотермейн не верит в целебные свойства этого артефакта. Но вскоре он обнаруживает себя целью охоты, идущей по всему миру: от пустынь Египта и ледяных глубин Арктики до душных джунглей Гватемалы.

В Deadfall Adventures Квотермейну и Гудвин придется опередить враждебных нацистов и русских, чтобы заполучить артефакт. В глубинах забытых храмов, где от многовекового сна пробуждаются стражи, Джеймс узнает, что истории его прадеда не были такими уж сумасшедшими. Игра Deadfall Adventures использует движок Unreal Engine 3.

Deadfall Adventures это экшен приключение, комбинация шутера от первого лица с разгадыванием головоломок и исследованием. Идет 1938 год. Джеймс Ли Куотермейн (James Lee Quatermain) обладает многими талантами, но хранить деньги не один из них. Он вынужден сопровождать агента США, Дженнифер Гудвин (Jennifer Goodwin) в пути к египетским храмам. Цель путешествия - отыскать древний артефакт, Сердце Атлантиды (The Heart of Atlantis). Куотермейн не верит в целебные свойства этого арт...

Game
 
Рассказать:

Последние новости Deadfall Adventures

  • Студия The Farm 51 собирается выпустить этим летом для PS3 Deadfall Adventures: Heart of Atlantis. Опубликован трейлер и скриншоты. Ранее проект вышел для PC и Xbox 360, тогда он получил низкие оценки.

    Читать дальше

  • Игра Deadfall Adventures поступила в продажу для PC и Xbox 360. Опубликован последний из трех трейлеров, демонстрирующих места действия проекта. В этот раз показаны джунгли с руинами.

    Стали доступны первые оценки проекта от критиков. Они говорят о низком качестве игры. Средний балл на Metacritic для PC - 63, для Xbox 360 - 39. Ниже приведены некоторые из них.

    Читать дальше

  • Появился новый трейлер Deadfall Adventures. В нем показаны снежные локации Арктики. Игра выйдет 15 ноября 2013 года для PC и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания Nordic Games выпустила первый из трех трейлеров Deadfall Adventures, посвященных местам действия игры. Показ начали с Сахары. Демонстрируются кадры с поверхности и из древних сооружений. Можно увидеть некоторые ловушки и механизмы. Игра поступит в продажу 15 ноября 2013 года для PC и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания Nordic Games опубликовала CGI-трейлер Deadfall Adventures с включаемыми русскими субтитрами. Рассказывается о смертности людей и существовании вечных вещей. В галерее можно посмотреть на врагов, локации и главных героев. Релиз запланирован на 15 ноября 2013 года для PC и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Появилось множество новых скриншотов экшен-приключения Deadfall Adventures для PC и Xbox 360, вместе с новой датой выхода и информацией о коллекционном издании. Дата выхода игры была изменена на 15 ноября этого года. Издание Collector’s Edition будет доступно как в цифровом виде через Steam, так и в розницу.

    Читать дальше

  • Компания Nordic Games опубликовала бокс-арты и скриншоты Deadfall Adventures. На обложках показаны главный герой и его спутница в окружении врагов. На скриншотах можно увидеть затерянные в джунглях и пустынях локации, противников и препятствия. Релиз состоится 27 сентября 2013 года для PC и Xbox 360.

    Читать дальше

  • На E3 2013 был представлен геймплей Deadfall Adventures. В видео он начинается примерно с 3:30. Показано уничтожение врагов в древних руинах и преодоление препятствий. Игра выйдет 27 сентября 2013 года для PC и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компании Nordic Games и The Farm 51, выпустившие шутер Painkiller: Hell and Damnation, анонсировали новый проект Deadfall Adventures. Это экшен приключение, которое сочетает в себе шутер от первого лица, разгадывание головоломок и исследование.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости