Dead To Rights: Retribution Статус игры: в официальной продаже с 23 апреля 2010 года
Дата выхода: 23 апреля 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Dead To Rights: Retribution

  • В сети появился релизный трейлер к недавно вышедшему проекту Dead to Rights: Retribution, предлагающий игрокам взглянуть на мир, погрязший в коррупции, и проникнуться благородным желанием покарать всех негодяев и продажных чиновников железным кулаком правосудия.

    Читать дальше

  • Данный видео-дневник создателей проекта Dead to Rights: Retribution посвящен процессу создания игрового видео и анимации персонажей при помощи технологии Motion Capture. Данная технология уже давно сделала очень востребованными в игровой индустрии профессии актеров, каскадеров и инструкторов различных боевых искусств.

    Читать дальше

  • Объявлена официальная дата выхода проекта Dead to Rights: Retribution. Игра выйдет 13 апреля в США и 16 апреля в Европе. Различные сайты уже принимают предзаказы на игру, предлагая различный бонусный контент. Например, GameStop предлагает специальную броню Grant City Anti-Crime для героя, увеличивающую скорость восстановления его здоровья. А Amazon пытается завлечь игроков контентом под названием Shadow Pack, который позволяет вашей собаке использовать маскировку и становиться менее заметной. Кроме того, в этот пак входит специальный режим, позволяющий переводить изображение в стиль нуар, оставляя на экране только три цвета: белый, черный и красный.

    Читать дальше

  • Новый видеоролик из проекта Dead to Rights: Retribution еще раз демонстрирует нам суровый геймплей этой игры. Главный герой и его собака, которой, как оказалось, тоже можно управлять непосредственно, не просто беспощадны к врагам – они смакуют их уничтожение.

    Читать дальше

  • Видео-дневник разработчиков проекта Dead to Rights: Retribution расскажет нам о процессе создания главного героя игры и о том, на сколько богата игра сценами насилия.

    Читать дальше

  • Появилось еще одно геймплейное видео Dead to Rights: Retribution. Главный герой отстреливает врагов в режиме слоу-мо, а его собака кидается на всех подряд. Противники в свою очередь тоже стреляют, но толку от этого ноль, наверно, холостыми патронами.

    Читать дальше

  • Разработчики Dead to Rights: Retribution опубликовали видео, в котором рассказывается о сражениях в игре. Все приемчики главного героя мы уже видели не раз в других играх. Разнообразие в сражения привносит четвероногий друг главного героя. Собака, судя по всему, носит бронежилет, раз для нее пули нестрашны. Dead to Rights: Retribution выйдет в следующем году для PS3 и XBOX 360.

    Читать дальше

  • Namco Bandai Partners недавно сообщила, что шутер Dead to Rights: Retribution выйдет в 2010 году. Изначально выход игры был запланирован на конец этого года.

    Даты выхода The Witcher: Rise of the White Wolf для HD-консолей и Star Trek Online до сих пор неизвестны.

    Читать дальше

  • Главный герой Dead to Rights: Retribution в паре со своим верным псом поддерживает правопорядок в городе Grant City. Посмотреть, насколько нелегка их работа, можно на подборке скриншотов к игре. Игра от Volatile Games и Namco выходит этой зимой на PlayStation 3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Вой сирен, грязные переулки, моросящий дождь, запущенное метро – в такой депрессивной атмосфере так и тянет совершить преступление-другое. Именно такие намерения и будет пресекать главный герой Dead to Rights: Retribution. Выход игры на PS3 и Xbox 360 ожидается этой зимой.

    Читать дальше

  • В сети появились новые скриншоты недавно анонсированной игры Dead to Rights: Retribution от Volatile Games. Jack и его верный пес Shadow снова противостоят плохим парням.

    Похоже, компаньоны в виде собак стали набирать популярность в видео играх. Помимо Dead to Rights: Retribution четвероногий друг сможет вам помочь в Fallout 3 и Fable II.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости