Dead Space 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 5 февраля 2013 года
 

Dead Space 3 - научно-фантастический шутер от третьего лица. Действие этой части трилогии Dead Space происходит в 26 веке на заснеженной планете Tau Volantis. Айзеку Кларку предстоит пробраться сквозь бури и ледяные пустыни в поисках выживших. Одной из выживших будет Элли Лэнгфорд - знакомая из Dead Space 2.

Очень сильно разработчики акцентируют внимание на кооперативном режиме - нововведение в серии. Второй игрок сможет подключиться как Джон Карвер на любой точке сохранения. При этом геймплей очень сильно поменяется, это сделано для сохранения интереса к игре. Система укрытий - другая новинка геймплея Dead Space 3. Врагами теперь могут быть не только некроморфы (к которым добавились новые разновидности), но и обычные люди.

 
Рассказать:

Последние новости Dead Space 3

  • Компания Sony представила игры, которые получат подписчики PS Plus в следующем месяце. Они показаны в ролике.

    Читать дальше

  • Visceral Games сейчас занята двумя проектами - Battlefield Hardline и что-то по Star Wars. Dead Space 4 будет не скоро, но все таки будет. Об этом сегодня сказал Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) из EA.

    По его словам, студия должна пересмотреть опыт трилогии и решить, что лучше подходит для продолжения. Dead Space на самом деле сильно изменилась - от камерного ужастика первой части до динамичного, кооперативного и не очень страшного третьего.

    Как вы считаете, какой должна быть идеальная Dead Space 4?

    Читать дальше

  • Electronic Arts сообщила на Comic-Con в Сан-Диего, что киноадаптация Dead Space сейчас находится в работе. За написание сценария фильма по Dead Space возьмется сценарист Джастин Маркс (Justin Marks), на счету которого фильм Street Fighter The Legend of Chun-Li. Также известен сопродюсер ленты - Нил Мориц (Neal Moritz), продюсировавший фильм Я - легенда (I Am Legend).

    Читать дальше

  • Компания EA подтвердила порталу Eurogamer, что следующая Dead Space не находится в разработке. Но серия не заброшена навсегда. По словам руководителя лейбла EA Games Патрика Седерлунда (Patrick Söderlund) команда, работавшая над Dead Space, сейчас занята чем-то новым и очень интересным. Ранее уже ходили слухи об отмене Dead Space 4.

    Читать дальше

  • Кинорежиссер Джон Карпентер (John Caprenter) считает Dead Space "отличной" игрой, которая "изначально готова" для голливудской киноадаптации, сказал он изданию GameInformer. Карпентер - известный по таким фильмам, как Нечто (The Thing) и Нападение на 13-й участок (Assault on Precinct 13) - хотел бы сделать киноадаптацию Dead Space, хотя это пока не больше, чем рассуждения.

    Читать дальше

  • Плазменный резак (Plasma Cutter) из серии игр Dead Space был воспроизведен умельцем Патриком Прибом (Patrick Priebe) - основателем фирмы Laser-Gadgets, продающей разнообразные лазерные устройства. Оружие воспроизведено потрясающе детально - оно может поворачиваться/раздвигаться/светить фонариком - но самое главное, что девайс оснащен настоящими лазерами и может прожигать древесину и пластик (слегка).

    Резак работает на литий-ионных батарейках, и видео ниже покажет устройство во всей красе. В настоящий момент оно не продается.

    Читать дальше

  • DLC Awakened для Dead Space 3 вышло для PC, PS3 и Xbox 360 сегодня. События Awakened начнутся сразу же после завершения кампании Dead Space 3. Айзек с Карвером должны выбраться с покинутой планеты Тау Волантис (Tau Volantis), починить корабль Terra Nova и вернуться на Землю, преодолевая галлюцинации и борясь с некроморфами. Видео DLC Awakened можно глянуть здесь и здесь. Дополнение обойдется вам в 9,99$ и 800 MSP.

    Читать дальше

  • Безумие и культисты - вот с чем придется иметь дело в новом DLC Awakened для Dead Space 3, которое выходит уже завтра. DLC будет посвящено зловещему культу Unitologists, члены которого поклоняются некроморфам. Между тем появилась запись игрового процесса Dead Space 3 Awakened длиной в 15 минут (с комментариями). Айзек бродит по темным коридором корабля Terra Nova, уставленным горящими свечами, и борется с галлюцинациями и вполне реальными врагами.

    Читать дальше

  • EA назвала дату выхода DLC Awakened для Dead Space 3 - это дополнение появится 12 марта этого года для Xbox 360, PS3 и PC. Вместе с этим стали доступны видео и скриншоты дополнения Awakened.

    Данное DLC будет посвящено садистскому культу Юнитологистов (Unitologists), которым придется заняться Айзеку с Карвером. Путь ведет наших героев к кораблю Terra Nova, который теперь служит домом для этого культа. Безумие одолевает, и наши герои не могут более верить своим глазам и друг другу. Но "самая темная глава" в саге Dead Space поджидает их.

    Читать дальше

  • История вокруг слухов об отмене Dead Space 4 из-за низких продаж Dead Space 3 превращается в скандальную. Прежде всего, EA выслала изданиям Gamespot и Gamasutra опровержения, заявляя, что слухи об отмене Dead Space 4 неверны. Однако VideoGamer, породивший эти слухи на основе "неназванного источника", не получил опровержения.

    Читать дальше

  • Пока это не более чем слух, но согласно источнику издания VideoGamer, знакомому с вопросом, разработка Dead Space 4 была прекращена из-за продаж Dead Space 3, которые оказались ниже ожиданий EA.

    Согласно этому источнику, Dead Space 4 находился в пре-производстве у Visceral Games - маленькая команда в Visceral Montreal как будто трудилась над прототипом и концептом сюжета игры.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости