Dead Space 2 Статус игры: в официальной продаже с 25 января 2011 года
Дата выхода: 25 января 2011 года
 

Продолжение пугающего повествования о противостояния инженера Айзека Кларка ужасным проявлениям Обелиска, инопланетного артефакта, превращающего человеческие тела в леденящих кровь созданий. Dead Space 2 переносит нас на три года после событий, произошедших на борту планетарного потрошителя «Ишимура», в космический город Мегаполис, расположенный на Титане. Очнувшись в больнице Айзек обнаруживает, что былой кошмар вернулся – вокруг царит хаос и разруха, мертвые тела из-за инфекции продолжают существование в виде некроморфов, на теле только завязанная смирительная рубашка, а голове шокирующие видения погибшей возлюбленной.

Dead Space 2 открывает перед Айзеком новые возможности истребления некроморфов. Обновленный арсенал оружия, улучшенный костюм, позволяющий летать в невесомости, подвижность и возможность уничтожения монстров их же собственными отсеченными конечностями, позволяют более эффективно бороться за выживание. Количество некроморфов заметно увеличилось, среди них появились новые, более сильные и изощренные твари.

Интересный сюжет, улучшенная детализация уровней, обновленная графика, качественные свет и тени, а так же потрясающий звук позволят погрузиться в мрачные события Dead Space 2 и помочь Айзеку Кларку преодолеть противостоящий ему ужас и распутать закрученную интригу церкви "Юнитологии" и Правительства.

 
Рассказать:

Последние новости Dead Space 2

  • Visceral Games сейчас занята двумя проектами - Battlefield Hardline и что-то по Star Wars. Dead Space 4 будет не скоро, но все таки будет. Об этом сегодня сказал Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) из EA.

    По его словам, студия должна пересмотреть опыт трилогии и решить, что лучше подходит для продолжения. Dead Space на самом деле сильно изменилась - от камерного ужастика первой части до динамичного, кооперативного и не очень страшного третьего.

    Как вы считаете, какой должна быть идеальная Dead Space 4?

    Читать дальше

  • Французский косплеер Кевин (Kevin) сделал отличный костюм Айзека Кларка из Dead Space 2 и, конечно, примерил его на себя. Костюм оказался так хорош, что этот человек даже делал кое-какую работу по продвижению серии Dead Space для Electronic Arts. Пожалуй, это лучшая награда для косплеера.

    На некоторых фото можно также видеть соотечественницу Кевина по имени Леа Шарвин (Léa Charvin), изображающую персонажа Элли Ленгфорд (Ellie Langford) из Dead Space 2.

    Читать дальше

  • Компания ЕА славится своим умением закрывать собственные студии. Недавно в сети появился слух о том, что подобная участь может постигнуть и студию Visceral Games, известную по таким проектам как Dead Space 2 и Dantes Inferno. Речь идет об австралийском подразделении – говорят, что его могут закрыть в понедельник, но окончательное решение еще не принято. Успокоим всех фанатов «Мертвого Космоса»: роспуск этой команды не будет означать прекращение существования студии, поскольку у нее имеется еще два подразделения в Канаде и в Калифорнии.

    Читать дальше

  • Опубликованы скриншоты, демонстрирующие карты из дополнения Outbreak для проекта Dead Space 2. Как недавно сообщалось, набор мультиплеерных карт скоро выйдет на PS3 и Xbox 360 и будет совершенно бесплатным.

    Читать дальше

  • Студия Visceral Games сообщила, что скоро для игры Dead Space 2 выйдет DLC Outbreak. Это будет набор карт, добавляющий в игру мультиплеерные карты Academy и Concourse. Самое приятное в том, что контент будет совершенно бесплатным. Outbreak появится 31 мая на XBL и 3 июня на PSN. Аудиторию, играющую на персоналках вновь игнорируют. Такое ощущение, что создатели игры решили выбросить из головы тот факт, что выпустили игру еще и на РС.

    Читать дальше

  • Еще одна подборка скриншотов из дополнения Severed к проекту Dead Space 2. Новая история и новый путь к спасению будут все так же опасны и заполнены жаждущими крови некроморфами.

    Читать дальше

  • Судя по опубликованному трейлеру, дополнение Severed для проекта Dead Space 2 должно оказаться захватывающим. DLC станет доступен 1 марта на Xbox 360 и PS3.

    Читать дальше

  • В сети появилась пара артов из первого дополнения для проекта Dead Space 2. Сюжет DLC Severed будет развиваться параллельно событиям оригинальной игры. В дополнении нам предстоит играть за охранника по имени Gabe и на протяжении двух небольших глав спасаться от некроморфов.

    Читать дальше

  • По-прежнему остается на первом месте великобританского рейтинга самых продаваемых игр проект Dead Space 2. За ним следуют FIFA 11, Assassins Creed: Brotherhood и другие проекты, поддерживающие свою популярность еще с прошлого года.

    Читать дальше

  • Чем удачнее получается игра, тем обиднее слышать о том, что дополнения для него не выходят на твоей платформе. Так и с Dead Space 2. Как уже сообщалось ранее, дополнение Severed выйдет только для консолей, обойдя РС стороной. Ниже вы можете взглянуть на первые скриншоты из этого DLC, о времени выхода и стоимости которого пока ничего не сообщается.

    Читать дальше

  • Вот неплохой пример душевного отношения разработчиков к своим фанатам. Девушка по имени Эшли в своем блоге описала случившуюся с ней историю. Стоило ей начать играть в Dead Space 2, как ее собака уронила консоль, в результате чего диск с игрой был поврежден.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости