Dead Rising 3 Статус игры: в продаже для Xbox One, в разработке для PC
Дата выхода: 22 ноября 2013 года для Xbox One, запланирована на 5 сентября 2014 года для PC
 

Dead Rising 3 это зомби игра с широкими возможностями кастомизации оружия и персонажа. В ней необходимо выживать в открытом мире, заполненном тысячами зомби. Dead Rising 3 начинается спустя десять лет после завершения событий предыдущей части. Место действия - город Los Perdidos. 

Молодому механику Нику Рамосу (Nick Ramos) со странной татуировкой и загадочным прошлым предстоит найти способ выбраться из города до того, как военные уничтожат всех его обитателей. Чтобы это сделать, Нику предстоит объединиться с другими выжившими. В Dead Rising 3 есть кооператив.

 
Рассказать:

Последние новости Dead Rising 3

  • Инсайдер игровой индустрии под ником Ekim на форуме NeoGAF утверждает, что Dead Rising 4 находится в производстве. Ее делает студия Capcom Vancouver.

    Читать дальше

  • Студия Capcom Vancouver объявила, что будет использовать движок Unreal Engine 4 для своих грядущих проектов. Последней игрой команды является Dead Rising 3, вышедшая в 2013 году.

    Читать дальше

  • Появился трейлер фильма Dead Rising: Watchtower по серии игр про зомби Dead Rising. В нем показаны короткие фрагменты нескольких первых дней после начала эпидемии.

    Читать дальше

  • Dead Rising 3 стал еще одним «псевдо-эксклюзивом», который поломался-поломался, да и вышел на РС. С солидным опозданием после Xbox One, но все-таки вышел. Так что количество игр на персоналках для любителей кромсать плоть человеческую немного увеличилось.

    Читать дальше

  • Сегодня состоится релиз Dead Rising 3 Apocalypse Edition на PC. В новом трейлере главный герой в различных костюмах уничтожает зомби, показаны некоторые другие персонажи. В данное издание включены сюжетные дополнения, вышедшие ранее для Xbox One.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб объявила, что займется выпуском Dead Rising 3 для PC в России. Игра будет переведена на русский язык субтитрами. Релиз намечен на сентябрь 2014 года. Версия для Xbox One вышла в прошлом году без перевода.

    Читать дальше

  • Компания Capcom объявила, что Dead Rising 3 Apocalypse Edition - новое название PC-версии зомби-приключения. В это издание войдут все 4 дополнения, вышедшие ранее для Xbox One. В каждом из них рассказана история одного из персонажей. Если вы уже оформили предзаказ, то также получите эту версию. Ее релиз состоится 5 сентября 2014 года.

    Читать дальше

  • Портал Variety сообщил, что полнометражный фильм Dead Rising, созданный по одноименной серии игр, будет показан сначала через принадлежащий Sony сервис Crackle.

    Читать дальше

  • Компания Capcom официально подтвердила, что Dead Rising 3 для PC выйдет 5 сентября 2014 года. Ранее игру обещали выпустить летом - почти успели.

    Читать дальше

  • Во время недавней трансляции геймплея Dead Rising 3 продюсер проекта рассказал о частоте кадров в PC-версии. Он не советует игрокам убирать ограничение 30 кадров в секунду. Иначе Capcom не может гарантировать качественный опыт - могут появиться проблемы с физикой и зомби. 

    Он считает, что вы ничего не потеряете, играя с 30 кадрами в секунду. Dead Rising 3 разрабатывалась как эксклюзив для Xbox One. Релиз для PC запланирован на это лето.

    Читать дальше

  • Компания Capcom анонсировала PC-версию Dead Rising 3. Она поступит в продажу в цифровом виде во всем мире летом 2014 года через Steam. В Европе также выйдет дисковая версия.

    Игра будет поддерживать высокие разрешения и управление с помощью клавиатуры и мыши. В ней будут улучшенные текстуры персонажей, объектов и окружения. Представлен трейлер ПК-версии, скриншоты, а также бокс-арт.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости