Daylight Статус игры: в продаже
Дата выхода: 29 апреля 2014 года
 

Daylight - хоррор, построенный на движке Unreal Engine 4. В нем нам предстоит играть за женщину, которая проснулась в незнакомом темном здании, оказавшимся приютом для душевнобольных. 

Игроки будут исследовать помещения психушки, пользуясь лишь светом фонарика смартфона, причем каждая комната генерируется динамически. Каждый сеанс игры будет уникальным из-за системы случайной генерации окружающего пространства. Разработчики обещают, что разные игроки будут иметь совершенно различный опыт.

Дом населен призраками больных, которых мучили здесь. Разработчики использовали элементы реальных историй, чтобы сделать игру страшной.

Игрок не сможет использовать привычное оружие в игре, но будут доступны программы для смартфона героини, световые шашки, и другие предметы. Пройти игру можно будет за 25-30 мин., но цель в том, чтобы заставить игрока переигрывать много раз и находить новые элементы истории.

 
Рассказать:

Последние новости Daylight

  • Опубликован релизный трейлер Daylight. В нем показано несколько темных коридоров и пугающих моментов. Игра получила низкие оценки. Сейчас средний балл PC-версии на Metacritic всего 55.

    Читать дальше

  • Сегодня поступил в продажу хоррор Daylight для PC и PS4. Начали появляться первые оценки. Их пока немного, почти все они довольно низкие, но есть и положительные отзывы.

    Читать дальше

  • Стало известно о задержке времени выхода хоррора Daylight на несколько недель. Игра появится 29 апреля для PC и PS4. Ранее проект должен был выйти уже на следующей неделе. Внутри новости свежий трейлер и пачка скриншотов.

    Читать дальше

  • Хоррор Daylight выйдет на PC и PS4 8 апреля 2014 года.

    Читать дальше

  • Появилась новая небольшая демонстрация геймплея хоррора Daylight на PS4. Показано исследование и встреча с опасным существом. В видео руководитель студии Zombie Studio Джаред Герритзен (Jared Gerritzen) сказал, что они собираются выпустить игру в апреле 2014 года. Окружение в Daylight генерируется процедурно.

    Читать дальше

  • Опубликован новый трейлер Daylight. В нем демонстрируют некоторые окружения на движке Unreal Engine 4, мистические моменты. Игрокам советуют не оглядываться. Релиз состоится в начале этого года для PC и PS4.

    Читать дальше

  • Студия Zombie Studios поделилась информацией о предыстории хоррора Daylight и представила свежие скриншоты и концепт-арты. Действие будет происходить в наши дни в больнице Mid Island Bay Hospital. Главный персонаж - Сара Гвинн (Sarah Gwynn).

    Читать дальше

  • На E3 2013 показали геймплей Daylight. Можно увидеть некоторые новые элементы хоррора, окружение в котором генерируется процедурно. На PC и PS4 игра появится в первом квартале 2014 года.

    Читать дальше

  • Ужастик на движке Unreal Engine 4 с процедурно генерирующимся окружением Daylight анонсирован для PS4. На консоли можно будет делиться геймплейными роликами с друзьями. Если подключить камеру PlayStation Eye, она сможет делать снимки тех моментов, когда вы напуганы. Еще заявлена поддержка технологии RealD 3D (стереоизображение). Daylight выйдет на PC и PS4 в первом квартале 2014 года. Можно посмотреть трейлер и скриншоты.

    Читать дальше

  • Представлен трейлер психологического триллера Daylight от студии Zombie Studios. Можно оценить графику на Unreal Engine 4 и звук во время показа фрагментов геймплея. Героиня бродит по мрачным помещениям больницы с мобильным телефоном и натыкается на некие странности. Одной из главных особенностей игры является процедурная генерация окружения. Проект появится в Steam в этом году.

    Читать дальше

  • Компания Zombie Studios сообщила, что представит демоверсию психологического триллера Daylight на движке Unreal Engine 4 на выставке PAX East. Мероприятие будет проходить с 22 по 24 марта 2013 года. В это время любой посетитель сможет побродить по автоматически генерирующимся комнатам психушки и, заодно, оценить качество картинки и звука. Проект появится в Steam по цене в 20$ в этом году. 

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости