Darkspore Статус игры: в официальной продаже с 26 апреля 2011 года
Дата выхода: 26 апреля 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Darkspore

  • Убранная несколько дней назад из Steam игра Darkspore снова доступна для приобретения. В полученном порталом Kotaku заявлении компания EA сообщила, что студия Maxis продолжит поддерживать проект и его сервера, а неисправности, мешающие присоединиться к ним, уже устранены. Тем, у кого продолжают появляться ошибки, рекомендуется обратиться в центр технической поддержки EA.

    Читать дальше

  • RPG Darkspore от студии Maxis требует постоянного соединения, даже в одиночном режиме. Год назад начали появляться ошибки, мешающие геймерам подключаться к серверам. Один из модераторов на официальном форуме в мае этого года сообщил, что вероятность их исправления равна нулю.

    Читать дальше

  • Опубликован релизный трейлер action-RPG Darkspore. Теперь все желающие могут составить свою команду генетических героев и отправиться уничтожать орды злобных тварей.

    Читать дальше

  • Опубликован видеоролик из проекта Darkspore рассказывающий об одном из множества генетических героев, доступных для игры. Речь идет о персонаже Skar – этот боец предпочитает ближний бой, преимущества в котором ему обеспечивают частые критические удары, ослабление противника при атаках и способность становиться невидимым.

    Читать дальше

  • Странно наблюдать переход от нетрадиционной игровой идеи к довольно стандартному жанру у френчайза Spore. Первая одноименная игра была экспериментом, позволявшим скорым маршем пройтись по воплощенной теории эволюции и создать жизнь. А вот следующий проект Darkspore предлагает игрокам делать как раз наоборот – уничтожать различные формы жизни в рамках action-RPG геймплея.

    Читать дальше

  • Бета-тестирование проекта Darkspore получило статус открытого и стало доступно на сервисе Steam. Все желающие могут опробовать кооперативные матчи против компьютера или PvP формата «один на один» или «двое на двое». Возможность такая продлится до пятницы этой недели. При наличии желания попытки стоит начать уже сейчас, поскольку качать много (на удивление много для игры такого формата), а сервера уже забиты под завязку.

    В рассылке также уточнялась дата релиза игры – 26 апреля 2011 года.

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Darkspore опубликовали новый видеоролик, рассказывающий об их игре. Видео посвящено одному из игровых персонажей – Viper. Демонстрируются его боевые навыки и возможности настройки внешнего вида.

    Читать дальше

  • Компания ЕА объявила о начале подготовки к бета-тестированию проекта Darkspore. Все, кто желает оценить игру до ее выхода должны подать заявку на http://www.darkspore.com/newsletter_home.php. О начале тестирования ЕА сообщит позже.

    Читать дальше

  • В сети появился очередной видео-дневник разработчиков проекта Darkspore. В нем рассказывается о том, как можно будет изменять внешность и характеристики игровых персонажей. Кроме того, указана дата выхода игры – 29 марта 2011 года.

    Читать дальше

  • Едва ли кто-то станет отрицать, что студия Maxis сформировала о себе мнение, как о студии, занимающейся преимущественно созданием игр социальной направленности. The Sims, например, или Spore. Однако, далеко не все разработчики собираются почивать на лаврах, достигнув доминирующей позиции в том или ином жанре. И вот теперь нам предстоит задуматься, насколько актуально создание в стенах этой студии action-RPG под названием Darkspore.

    Читать дальше

  • Опубликован новый видео-дневник проекта Darkspore. В нем рассказывается о такой составляющей игры как PvP-сражения, во время которых каждый игрок сможет использовать сразу несколько бойцов, меняя их в зависимости от боевой ситуации.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости