Crysis 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 19 февраля 2013 года
 

Crysis 3 – футуристический боевик от знаменитой студии Crytek, одного из лидеров в области создания графических технологий. Разрабатываясь как мультиплатформенный проект, игра раскроет все свои возможности в РС-версии, демонстрируя последние наработки компании в области совершенствования движка CryEngine 3.

Сюжет игры разворачивается в 2047 году. Корпорация Cell реализует свои тайные планы по захвату мира и накрывает территории огромными куполами, выдавая их за средства защиты от пришельцев. Prophet жаждет мести и снова отправляется в Нью-Йорк, который успел зарасти джунглями, скрывающими в себе множество опасностей: от цефов до диких животных.

Разработчики Crysis 3 обещают более совершенный арсенал, который пополнится новым смертоносным оружием – композитным луком. Кроме того, будет модифицирована система активации режимов нанокостюма.

Разработчики утверждают, что Crysis 3 будет духовным наследником оригинального Crysis, а не второй части. В частности, это будет выражаться в наличии открытого мира, позволяющего игрокам свободно перемещаться по игровому пространству и выполнять сторонние миссии.

 
Рассказать:

Последние новости Crysis 3

  • Microsoft объявила, какие игры будут доступны по программе Games with Gold подписчикам Xbox Live Gold в следующем месяце. С 16 сентября по 15 октября они смогут получить Tomb Raider: Definitive Edition для Xbox One.

    Читать дальше

  • Названы игры, которые могут бесплатно получить европейские подписчики PS Plus в августе этого года. С 6 августа будут доступны:

    Читать дальше

  • Продюсер Crysis 3 и Ryse Son of Rome Майк Рид (Mike Read) покинул Crytek. Об этом стало известно из описания его твиттер-аккаунта и профиля в соцсети LinkedIn.

    Читать дальше

  • Компания Electronic Arts выпустила трейлер к выходу DLC The Lost Island для Crysis 3. В нем показаны баталии на тропических островах. Подробней о дополнении можно узнать здесь. Цена в Origin составляет 299 рублей.

    Читать дальше

  • Анонсировано DLC Lost Island для Crysis 3. Контент добавит четыре мультиплеерные карты (Ascent, Coastline, Creek и Crossing), два новых режима Possession и Frenzy, а также два оружия для сетевых сражений в тропических локациях - сеттинге оригинального шутера Crysis.

    В галерее доступны несколько скриншотов зеленых мест небольшого филиппинского острова, расположенного в 200 милях от места действия первой игры. Выйдет дополнение 4 июня 2013 года. Цена составит $14,99 или 1200 MSP.

    Читать дальше

  • В сети появились новые достижения для Crysis 3 - предположительно из нового мультиплеерного DLC к этой игре. Согласно сайту Xbox 360 Achievements, дополнение будет содержать 10 достижений, дающих 250 очков Gamerscore. В названиях ачивок можно разглядеть новые карты для мультиплеера: Coastline, Creek, Crossing и Ascent.

    Также список содержит намеки на новые режимы: Frenzy и Team Possession. Достижение Totally Oarsome дается за убийство лодочным веслом, так что, возможно, весло будет новым оружием в игре.

    Читать дальше

  • Глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) считает, что графика в играх имеет значение, потому что она "питает" игровой процесс и помогает вовлечь игрока в игру. Как он сказал изданию Xbox 360 Magazine, графика составляет 60% игры.

    Читать дальше

  • Релиз Crysis 3 в России уже состоялся, и компания EA Russia выпустила трейлер, посвященный выходу игры, с субтитрами на русском языке. В нем рекламный ролик скомбинирован с моментами уничтожения врагов и отзывами от игровых порталов.

    Читать дальше

  • Новое видео Crysis 3 под названием В Предыдущих Сериях (Previously in Crysis) лишено традиционных взрывов и стрельбы - оно предлагает освежить в памяти сюжет серии Crysis, начиная с первой части. Это будет полезно тем, кто не играл в предыдущие части Crysis, а начал сразу с Crysis 3. Видео освещает появление пришельцев Ceph, создание Нанокостюма, события в Нью-Йорке и все остальное.

    Читать дальше

  • Crysis 3 вышел сегодня - оправдал ли он надежды? Оценки игровых изданий помогут разобраться в этом, до тех пор, пока вы сами не поиграете в проект. В целом, Crysis 3 оценили достойно, если не считать одной шестерки, и нескольких семерок.

    Читать дальше

  • Crysis 3 еще не вышел, но EA уже хвастается показателями проекта, которые лучше чем у его предшественников.

    Говоря конкретно, предзаказы Crysis 3 превзошли вторую часть Crysis на 35%, более 3 млн. игроков скачали бета-версию мультиплеера Crysis 3 и опробовали ее, а также число просмотров различных роликов Crysis 3 на YouTube достигло 16 млн.

    Такая статистика, а между тем, Crysis 3 должен выйти уже завтра - 19 февраля.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости