Copernicus Статус игры: закрыт
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Copernicus

  • Объявлены результаты аукциона по распродаже собственности обанкротившейся студии 38 Studios. Всего было выручено $320000, продано два лота: Rise of Nations и Rise of Legends. Новые владельцы пока не названы.

    Читать дальше

  • Стало известно, что аукцион, на котором будет продана интеллектуальная собственность студии 38 Studios (разработчика Kingdoms of Amalur Reckoning) пройдет 11 декабря 2013 года. В нем примет участие более 20 участников из Северной Америки, Европы и Азии.

    Читать дальше

  • Один из бывших сотрудников 38 Studios решил еще раз потравить душу всем, кто ждал игру Project Copernicus. Опубликованное видео демонстрирует восхитительные игровые пейзажи из проекта, отмененного ввиду банкротства разработчиков.

    Читать дальше

  • В сеть попал еще один трейлер игры Project Copernicus, какое-то время назад разрабатывавшейся в 38 Studios. Несмотря на периодическое появление материалов, проект в настоящее время закрыт.

    Читать дальше

  • А красивая игра могла бы получиться из Project Copernicus. Учитывая тяжелую ситуацию в 38 Studios, едва ли сейчас работа над ней продвигается. Однако скриншоты все еще периодически попадают в сеть. Остается надеяться, что какие-нибудь инвесторы, которые так необходимы сейчас разработчикам, этими изображениями заинтересуются.

    Читать дальше

  • В сеть попали три скриншота из ММО Project Copernicus, создающейся в стенах 38 Studios. Сообщается, что на трех изображениях демонстрируются представители трех рас, которые будут представлены в игре: Almain, Dverga и Jottun. Визуальная стилистика вполне соответствует первому проекту студии – Kingdoms of Amalur Reckoning. Как известно, Project Copernicus создается в той же вселенной.

    Читать дальше

  • Те, кто переживал за судьбу 38 Studios, могут временно успокоиться. Губернатор Род-Айленда Линкольн Чейфи (Lincoln Chafee) подтвердил информацию о том, что студии был передан субсидирующий чек на сумму 1.25 миллиона долларов, необходимую для продолжения работы. Это, конечно, довольно странно, но он же сообщил и о том, что следующий проект студии – MMORPG Project Copernicus – планируется к запуску в июне 2013 года.

    Читать дальше

  • Вы, наверняка, уже в курсе непростой финансовой ситуации, сложившейся в 38 Studios. И все же работа там не стоит на месте. Основная команда работает над масштабной MMORPG в той же вселенной, что и Kingdoms of Amalur Reckoning. Желая привлечь внимание к себе и своему проекту, они опубликовали видео, демонстрирующее мир игры под кодовым названием Project Copernicus.

    Читать дальше

  • Релиз ММО Copernicus, которая создается в той же вселенной, что и проект Kingdoms of Amalur: Reckoning, может состояться раньше, чем это ожидалось. В недавнем интервью известный автор комиксов а также ведущий дизайнер упомянутой RPG Тодд МакФарлейн (Todd McFarlane) заявил, что новый сетевой проект планируется выпустить уже «в конце этого года».

    Читать дальше

  • Студия 38 Studios, уже закончившая работу над проектом Kingdoms of Amalur Reckoning, параллельно с ним делает еще и MMO с кодовым именем Copernicus. Между прочим, очень масштабный проект, предположительный бюджет которого 50-100 миллионов долларов.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости