Command & Conquer Статус игры: отменена
Дата выхода:
 

Действие Command & Conquer будет происходить в ближайшем будущем, после того как все лидеры, собравшиеся вместе для подписания мирного договора, который положил бы конец войнам, были уничтожены террористической атакой. Нет больше ни политиков, ни дипломатов. Зато остались генералы, играя за которых, вы попытаетесь уничтожить распространившийся по всему миру терроризм раз и навсегда.

Command & Conquer, в отличие от предыдущих игр серии, будет free-to-play модель распространения. И основной упор делается на мультиплеерные сражения. Стоит отметить, что движком игры является Frostbite 2.

 
Рассказать:

Последние новости Command & Conquer

  • EA остановила разработку f2p стратегии Command & Conquer и расформировала команду Victory Games. Как говорится в заявлении на официальном сайте, причиной стала реакция участников закрытого альфа-тестирования.

    Читать дальше

  • В одном из интервью в ходе выставки Gamescom 2013 разработчики из Victory Games сказали, что серию Command & Conquer ждет исключительно free-to-play будущее, а дни “коробочных релизов” для нее подошли к концу.

    Читать дальше

  • В ходе своей пресс-конференции Electronic Arts рассказала о кампании для free2play стратегии Command & Conquer.

    Начиная со следующего года миссии для кампании будут выходить в виде регулярных эпизодов. Их прохождение рассчитано как на сингл, так и на кооператив. 

    Сама игра сейчас находится в стадии альфа-тестирования, тем не менее, ее выход запланирован на 2013 год.

    Читать дальше

  • В этом видео Command & Conquer разработчики рассказывают об этапах создания одного юнита - грузовика с ядерной бомбой. Релиз игры ожидается в 2013 году.

    Читать дальше

  • Компания EA объявила о том, что закрытый бета-тест стратегии Command & Conquer стартует этим летом. Сейчас открыта регистрация на него. Представлен заполненный взрывами трейлер, показывающий также некоторых генералов. Релиз запланирован на 2013 год.

    Читать дальше

  • Опубликовано еще несколько скриншотов free-to-play стратегии Command & Conquer. На них показаны базы и крупные сражения. Игра выйдет в этом году.

    Читать дальше

  • Компания EA представила первое из серии видео интервью с разработчиками Command & Conquer с русскими субтитрами. Показаны новые геймплейные кадры. Сейчас идет регистрация на бета-тест. Релиз игры ожидается в этом году.

    Читать дальше

  • В новом видео Command & Conquer старший директор разработки проекта Тим Ортон (Tim Orton) рассказывает об особенностях игры, а также демонстрирует игровой процесс и арты.

    Новый Command & Conquer будет использовать модель free-to-play, так что ожидайте дополнительный контент и улучшения за деньги. Игра будет запущена на основе мира Command & Conquer Generals, а затем разработчики планируют добавлять новые фракции, мини-кампании, режимы. Позднее разработчики собираются добавить в проект вселенные Tiberium и Red Alert в какой-то форме.

    Закрытая бета Command & Conquer ожидается весной, а открытая - позднее в этом году. Проект готовится для PC.

    Читать дальше

  • Появилось несколько свежих скриншотов и артов free-to-play стратегии реального времени Command & Conquer. Игра работает на движке Frostbite 2, это позволяет выводить отличную картинку с качественными эффектами. Ранее проект носил название Command & Conquer: Generals 2. Выход игры запланирован на этот год для PC.

    Читать дальше

  • ЕА сообщила новые подробности о проекте Command & Conquer, который, по их мнению, должен перевернуть общие представления о формате Free-to-Play. Игра, которая ранее называлась Command & Conquer Generals 2, теперь ориентирована на условно бесплатную финансовую модель и онлайновые сражения.

    Чтобы подтвердить свои слова о новом подходе, создатели проекта объявили о планах запустить бета-тестирование. Да не какое-нибудь, а самое продолжительное за всю историю гейминга. Сложно сказать, какой срок под этим подразумевается, но время начала БТ запланировано на первую половину 2013 года. 

    Читать дальше

  • Недавний геймерский протест в отношении нового бесплатного формата проекта Command & Conquer: Generals 2 возымел определенное действие на его создателей. От F2P они не отказались, однако, по словам брэнд-менеджера ЕА Фрэнка Джибо (Frank Gibeau), в игре все-таки будет одиночная кампания.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости