Child of Light Статус игры: в продаже
Дата выхода: 30 апреля 2014 года
 

Child of Light - платформер. Героиня умеет летать, поэтому упор на головоломках и боях. Сценаристы написали целую поэму для этой игры, поэтому все диалоги в стихотворной форме. Аврора (Aurora) - главная героиня - попадает в волшебную страну Лемурию (Lemuria), где Черная Королева украла солнце, луну и звезды. Царит тьма, и путь Авроре освещает Игникулус (Igniculus) - летающий и вполне играбельный дух.

 
Рассказать:

Последние новости Child of Light

  • Сотрудник Ubisoft Montreal Патрик Плурд (Patrick Plourde) через твиттер объявил, в разработке находятся очень крутые новые проекты во вселенной Child of Light. Других подробностей пока нет, но он пообещал, что они появятся "скоро".

    Читать дальше

  • Без больших бюджетов тоже можно и аудиторию реализовать, и идею интересную продемонстрировать. В царстве тру и псевдо инди-игр стабильное пополнение, так что надо выбирать. При чем из тех, кто за 2014 году успел-таки выкарабкаться из болота раннего доступа (если вообще там был).

    Читать дальше

  • Портал GamesIndustry сообщает, что на конференции GameON Патрик Плурд (Patrick Plourde) рассказал о финансовом успехе своего проекта Child of Light. По его словам, игра не такая прибыльная, как Assassin's Creed, но полученных средств достаточно, чтобы они смогли профинансировать разработку сиквела. Если бы это была его компания, он бы наворачивал круги за рулем Ferrari. 

    Читать дальше

  • Ubisoft объявила, что Child of Light выйдет на PS Vita этим летом. 1 июля в Америке и 2 июля в Европе. Будет как цифровое издание, так и коробочное - Complete Edition - с дополнительным контентом. Это бонусный квест, персонаж и предметы.

    Читать дальше

  • Стали доступны первые оценки Child of Light. В среднем они довольно высокие. На Metacritic версия для PS4 набрала 79 баллов, для Xbox One - 81. Для остальных платформ недостаточно обзоров. Ниже приведены некоторые оценки. Релиз состоится 30 апреля 2014 года.

    Читать дальше

  • Появился третий ролик о создании Child of Light. В нем разработчики рассказывают начало истории Авроры - так зовут главную героиню. Она будет расти по мере прохождения. До релиза ждать осталось меньше недели, он намечен на 30 апреля 2014 года для PC и консолей уходящего и нового поколений.

    Читать дальше

  • Появился новый трейлер игры Child of Light, в нем все надписи переведены на русский язык. Показаны разнообразные места Лемурии, в которых побывает главная героиня - Аврора, во время своего путешествия. Игра выйдет 30 апреля 2014 года.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft опубликовала второе видео о создании Child Of Light. В нем рассказывается о музыке, звуке и оформлении сцен. Игра выйдет 30 апреля 2014 года для PC, PS3, Xbox 360, Xbox One и PS4.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft попросила нарисовать арт по игре Child of Light японского художника Еситака Амано (Yoshitaka Amano). Он известен своей работой над серией Final Fantasy. В переведенном на русский язык ролике показаны фрагменты творческого процесса. Получившийся постер в формате A2 входит в издание Child of Light Deluxe Edition. Релиз состоится 30 апреля 2014 года.

    Читать дальше

  • Вслед за скриншотами появилось продолжительное видео с геймплеем Child of Light. Показано исследование мира и сражения. Релиз состоится 30 апреля 2014 года для PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

    Читать дальше

  • Вот несколько новых скриншотов Child of Light - RPG от директора Far Cry 3, по его же поэме и на деньги Ubisoft. Про игру подробно говорили на Digital Days, и мы тогда писали прьевью.

    Child of Light выйдет на PC, старых и новых консолях 30 апреля.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости