Call of Juarez Gunslinger Статус игры: в продаже
Дата выхода: 22 мая 2013 года
 

После провальной третьей части Call Of Juarez: Gunslinger вернет игрока в мир Дикого Запада. Вы побываете в пыльных золотых шахтах и грязных салунах, будучи в шкуре безжалостного охотника за головами, выслеживая самых разыскиваемых и опасных преступников того времени. 

В Call Of Juarez: Gunslinger будут жесткие и реалистичные перестрелки, возможность прокачивать умения и мультиплеерный режим. Игра будет доступна только в цифровом виде.

 
Рассказать:

Последние новости Call of Juarez Gunslinger

  • Call of Juarez Gunslinger поступит в продажу завтра, 22 мая 2013 года в цифровом виде для PC, PS3 и Xbox 360. А пока можно посмотреть релизный трейлер, который показывает режимы игры, использование различных видов оружия и способностей главного героя - Сайласа Гривза (Silas Greave).

    Читать дальше

  • Опубликован ролик с песней, которая посвящена главному герою Call of Juarez: Gunslinger - Сайласу Гривзу (Silas Greave) - грозе бандитов. Также показаны новые скриншоты с ним и с перестрелками. Игра поступит в продажу 22 мая 2013 года для PS3, Xbox 360 и PC.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб издаст шутер Call of Juarez: Gunslinger на территории России. Для PC игра будет полностью локализована. Эта версия поступит в продажу в июне 2013 года. Представлен переведенный трейлер с правилами.

    Читать дальше

  • Появилась запись прохождения первых 15 минут шутера Call of Juarez: Gunslinger. После вступительной заставки начинается почти безостановочное уничтожение врагов. Игра выйдет 22 мая 2013 года для PS3, Xbox 360 и PC.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft сообщила дату релиза Call of Juarez Gunslinger. Игра выйдет 22 мая 2013 года в цифровом виде для PS3, Xbox 360, а также для PC как в цифровом виде, так и на носителях. Цена составит 14,99$ или 1200 MSP.

    Бонусом к предзаказу на загружаемую версию для PC будет идти вторая часть серии - Call Of Juarez Bound in Blood и эксклюзивный набор оружия (при покупке через Uplay). Представлен трейлер, показывающий расстрел противников из различного оружия на Диком Западе. Имеется несколько скриншотов с дуэлями, пулеметом и меню выбора навыков.

    Читать дальше

  • Опубликован обещанный трейлер Call of Juarez: Gunslinger. Помимо пейзажей в видео и на скриншотах показаны моменты геймплея со стрельбой, взрывами и, конечно, с дуэлями. Представлены известные преступники того времени - Билли Кид (Billy the Kid), Джон Уэсли Хардин (John Wesley Hardin) и Джесси Джеймс (Jesse James). В галерее можно увидеть арты двух из них с описанием на английском языке. Точная дата выхода не объявлена.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft опубликовала тизер-трейлер игры Call of Juarez: Gunslinger. В нем появляется главный герой - безжалостный охотник за головами, которого зовут Сайлас Гривз (Silas Greaves). Показанные в ролике пейзажи пропитаны атмосферой Дикого Запада. 

    Читать дальше

  • Опубликован новый скриншот проекта Call of Juarez: Gunslinger. Пока никакого экшена, только пейзажик и архитектура.

    Читать дальше

  • Как известно, недавно анонсированный проект Call of Juarez: Gunslinger создается с расчетом только на цифровой формат. По словам брэнд-менеджера Techland Блажея Краковяка (Blazej Krakowiak), это не говорит об уменьшении качества и масштаба будущего проекта.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft анонсировала новую игру Call of Juarez: Gunslinger, которая вновь вернет серию на просторы Дикого Запада. Игрой действительно занимается студия Techland. Вновь можно будет увидеть кровавые перестрелки, буллет-тайм и многие элементы, которыми прославился Bound in Blood. Немного смущает формат – в начале 2013 года релиз состоится в цифровом формате, то есть на XBL и PSN, а в случае с РС, это, вероятнее всего, будет Ubishop.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости