Call of Juarez: Bound in Blood Статус игры: в официальной продаже с 30 июня 2009 года
Дата выхода: 30 июня 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Call of Juarez: Bound in Blood

  • Ubisoft анонсировала первый набор карт для Call of Juarez: Bound in Blood. Wild West появится 6 августа для PS3 и Xbox 360. Wild West содержит в себе четыре карты для многопользовательских сражений. Ubisoft пока не сообщила стоимость дополнения, и выйдет ли оно на ПК.

    Читать дальше

  • Techland анонсировала три небольших DLC для недавно вышедшего на PC, PLAYSTATION 3 и XBOX 360 шутера Call of Juarez: Bound in Blood. Ни цена, ни дата выхода пока неизвестны, но два первых дополнения будут содержать в себе многопользовательские карты, а третье будет побольше первых двух и предназначено для одиночной игры. Дополнения делаются для PC, PS3 и Xbox 360 версий игры.

    Читать дальше

  • В очередном трейлере к Call of Juarez: Bound in Blood основное внимание уделено лошадям – нападения на дилижансы, их оборона, бешеные скачки, устранение пешеходов - умелый наездник не пропадет в игре. Выход игры на PC, PS3 и Xbox 360 назначен на 3 июля.

    Читать дальше

  • Call of Juarez: Bound in Blood ушла на золото – отметить это событие разработчики решили выпуском трейлера к игре, в котором парни в шляпах под расслабляющую кантри-музыку решают свои споры с помощью свинца. Выход Call of Juarez: Bound in Blood на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 3 июля.

    Читать дальше

  • Call Of Juarez: Bound in Blood — приквел игры Call Of Juarez, разрабатываемый польской компанией Techland. Игра выйдет 3 июля 2009 года под издательством Ubisoft на РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Локализация от фирмы «1C», по их же словам, будет доступна летом 2009 года. Первая игра в серии, которой была Call of Juarez конца 2006 года, в некоторой мере сотрясла игровую индустрию своими огромными системными требованиями и красивой игровой графикой. В новой же игре системные требования не такие ужасающие.

    Читать дальше

  • Очередной трейлер к Call of Juarez: Bound in Blood под завязку набит сценами перестрелок с использованием массы оружия – от ножей и револьверов до взрывчатки и артиллерии. Выход игры на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 назначен на 3 июля.

    Читать дальше

  • В сети появилась информация о минимальных системных требованиях, необходимых для запуска Call of Juarez: Bound in Blood.

    Читать дальше

  • Покорители Дикого Запада – люди весьма суровые, и решать свои проблемы привыкли в основном за счет кольтов и винчестеров. Такой вывод можно сделать, просмотрев трейлер к Call of Juarez: Bound in Blood, которая выходит этим летом на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

    Читать дальше

  • Скриншоты к FPS Call of Juarez: Bound in Blood от Technland демонстрируют ожесточенные перестрелки между суровыми ребятами в широкополых шляпах. Call of Juarez: Bound in Blood выходит летом на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

    Читать дальше

  • Герои Call of Juarez: Bound in Blood должны отомстить за свою семью и найти сокровища. Методы, которыми они этого будут добиваться, продемонстрированы в трейлере к игре. Call of Juarez: Bound in Blood выходит на PC, Xbox 360 и PS3 этим летом.

    Читать дальше

  • В новом видеоролике Call of Juarez: Bound in Blood с события GDC 09 показан игровой процесс. Дабы разнообразить и упростить отстрел врагов игроками разработчики придумали различные способности для героев, одна из них это slo-mo.

    Разрабатываемая студией Techland игра Call of Juarez: Bound in Blood выйдет на PC, PLAYSTATION 3 и XBOX 360 этим летом.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости