Call of Duty Online Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Call of Duty Online

  • Пока Call of Duty Ghosts делает огромные продажи, показывает драмы про собак и павшую Америку и заигрывает с темами про пришельцев, китайская Call of Duty Online идет своим путем.

    Читать дальше

  • Недавно по сети ходил слух о том, что Infinity Ward начала работу над проектом Call of Duty: Modern Warfare 4. Источником слуха стали слова актера Билла Мюррэя (Bill Murray), ранее озвучивавшего капитана Прайса из этой серии. Разработчики прокомментировали слух и заявили, что не работали ни с какими актерами, и что все это просто болтовня.

    Читать дальше

  • Как известно, free-to-play проект Call of Duty Online был анонсирован только для китайского рынка. Однако исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) недавно заявил, что не исключено, что в будущем игра станет доступна и в других регионах.

    «Я думаю, что мы смотрим на игру Call of Duty Online в Китае и на ее собственные заслуги как на отличную возможность. Нельзя сказать, что мы не получаем опыт и знания о том, как проект работает на базе микро-транзакций. И есть несколько других регионов, где такой подход также был бы очень уместным. Но мы определенно не готовы анонсировать какие-либо планы в этом отношении».

    Читать дальше

  • Вот, оказывается, чего людям-то не хватало, бесплатной ММО по Call of Duty! Компании Activision и Tencent официально подтвердили планы выпустить проект Call of Duty Online. Правда, пока игра представляется, как затея, ориентирована прежде всего на китайский рынок (отсюда и сотрудничество с Tencent).

    Проект разрабатывается силами Activision около двух лет. Правда, в пресс-релизе почему-то обошли стороной вопрос о том, какая же именно студия над ним работала. Вообще, не смотря на наличие официального анонса, информации на удивление мало: ни платформ, ни особенностей, ни времени релиза – одни только выражения взаимного восхищения и высоких ожиданий от двух издателей.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости