Call of Duty: Modern Warfare 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 8 ноября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Call of Duty: Modern Warfare 3

  • Студия Sledgehammer Games полгода работала над Call of Duty от третьего лица про Вьетнам. Как мы уже писали, это мог быть довольно мрачный проект с упором на исследование секретных бункеров и подземелий, и даже в духе Dead Space, над которым раньше работали основатели студии.

    Читать дальше

  • В сети появилось изображение, указывающее на то, что в этом году в продажу поступит сборник Call of Duty Modern Warfare Collection для PS4 и Xbox One. В нем будут представлены переработанные кампании трилогии Modern Warfare, новые текстуры высокого разрешения и эффекты освещения, улучшенный звук. 

    Читать дальше

  • Компания Activision закроет сервис Call of Duty Elite 28 февраля 2014 года. Он был запущен во время релиза Call of Duty: Modern Warfare 3 в конце 2011 года. Его можно было использовать вместе с Call of Duty: Black Ops 2. Для этих игр больше не будут доступны инструменты управления кланом.

    Читать дальше

  • Участвовавшая в создании Call of Duty: Modern Warfare 3 студия Sledgehammer Games работает над новой частью серии для next-gen консолей. Об этом стало известно из вакансии, размещенной в соцсети LinkedIn. Компании требуется моделлер оружия и средств передвижения.

    Читать дальше

  • Согласно сообщениям некоторых изданий, старший дизайнер эффектов из Sledgehammer Games Роб Вальдивиа (Rob Valdivia) написал о работе над следующей частью Call of Duty Modern Warfare в своем профиле LinkedIn. Правда, эти данные вскоре были удалены с LinkedIn, так что проверить их тяжело.

    Читать дальше

  • Новый Диск объявила о выходе четвертого набора с контентом для ПК-версии шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. Вместо привычного диска в коробке вы найдете код, который позволит скачать дополнительные материалы. Набор состоит из пяти новых карт для мультиплеера Modern Warfare 3.

    Читать дальше

  • Вновь в сети появились слухи о ведущейся разработке проекта Call of Duty Modern Warfare 4. Можно, конечно, надеяться, что очередность конвейера Treyarch и Infinity Ward прервет, скажем, хоть та же студия Raven Software, но, похоже, этому не бывать.

    Читать дальше

  • Компания Activision сообщила, что ураган «Сэнди», недавно превративший Нью-Йорк в зону бедствия, отразился и на их работе. В частности, ряд центров данных, расположенных в этом городе, остались без электричества, что нарушило работу серверов PS3-версии Modern Warfare 3PS3, PC и Wii версий Black Ops, а также всех версий World at War и игр серии Guitar Hero. Компания заявила, что делает все возможное для восстановления полной функциональности, но при этом не может даже приблизительно сказать, когда все вернется в норму.

    Читать дальше

  • Удивляться тут, в общем-то, нечему – появилось сообщение о том, что проект Call of Duty: Modern Warfare 4 уже находится в работе. Источником слуха стал актер Билл Мюррей (Bill Murray), озвучивающий в этой серии капитана Прайса. И нет, это не тот Билл Мюррей из «Охотников за привидениями». Так вот, этот «не тот» Билл напрямую сказал, что работает над MW4.

    «Да, в понедельник я отправляюсь на встречу с Infinity Ward относительно следующей игры Modern Warfare 4, я работаю над продолжением Modern Warfare 3».

    А вот Infinity Ward, похоже, от такой откровенности не в восторге. Официальный комментарий студии, данный по этому поводу, гласит, что они «не разговаривали ни с какими актерами». Ничего другого они не сообщили.

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск сообщает о релизе третьего набора дополнений для PC-версии Call of Duty: Modern Warfare 3. Дополнение содержит новые карты для различных режимов. Упаковка вместо диска содержит код для скачивания.

    Читать дальше

  • DLC Final Assault для проекта Call of Duty: Modern Warfare 3 готовится к последнему заходу. В том смысле, что объявлена дата его выхода на РС и PS3 (для тех, кто не имеет премиум-аккаунта на Elite). Финальное дополнение поступит в продажу 10 октября и добавит в игру 5 новых мультиплеерных карт.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости