Call of Duty: Black Ops Статус игры: в официальной продаже с 9 ноября 2010 года
Дата выхода: 9 ноября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Call of Duty: Black Ops

  • Во время последнего финансового отчета было объявлено, что почти 100 млн игроков имеют Call of Duty Black Ops и Call of Duty Black Ops 2. Это делает серию Black Ops самой играемой среди игр Call of Duty за всю историю.

    Читать дальше

  • В начале года Activision уже пустила волну слухов о существовании Call of Duty: Black Ops 2, зарегистрировав домен blackops2.com. А сейчас появились новые подтверждения о том, что продолжение похождений спецподразделения Black Ops уже в разработке.

    Читать дальше

  • Игровое издание Книги Рекордов Гиннеса опубликовало список 50 игр с самыми лучшими концовками. Список был составлен на основе результатов онлайн-опроса, в котором принимали участие 13 519 геймеров.

    Читать дальше

  • Очередными сплетнями поделился с геймерской общественностью журнал OPM UK. В колонке слухов была опубликована информация, согласно которой, студия Treyarch в настоящее время ведет активную работу над следующей игрой серии Call of Duty. Сообщается также, что это будет прямое продолжение их предыдущей игры Black Ops. Так что, вероятно, в следующем году любители милитари-спектаклей вновь смогут спасти мир, играя за Алекса Мейсона.

    Читать дальше

  • Ларри Херб (Larry Hryb) – он же Major Nelson из XBL – поделился рейтингом популярности игр, которые люди запускают через Xbox Live. Несмотря на очень резвый старт, проект Gears of War 3 так и не смог обогнать Call of Duty Black Ops на прошедшей неделе. Зато он несколько разбавил засилье в вершине топа игр серии Call of Duty, вклинившись между Black Ops и Modern Warfare 2.

    Читать дальше

  • Очередной скандал в игровой индустрии. Только на этот раз речь не о свихнувшихся подростках, чье неокрепшее сознание было расшатано игровым насилием. Взрослым, знаете ли, от виртуальной реальности тоже безумия перепадает, о чем сообщила газета Daily Mail.

    Читать дальше

  • Опубликован второй трейлер, посвященный дополнению Rezurrection для проекта Call of Duty Black Ops. Как и в прошлый раз, он состоит из двух частей: live-action с черным юмором и геймплейные моменты.

    Читать дальше

  • DLC Rezurrection для проекта Call of Duty Black Ops в настоящее время является эксклюзивом для Xbox 360. Теперь Activision объявила дату выхода этого дополнения также для РС и PS3 – 22 сентября. Для тех, кто способен оценить скачиваемый набор мультиплеерных карт даже в нынешних условиях завала новыми релизами, напомним, что в Rezurrection войдут пять карт для зомби-режима. Стоить контент будет 15 долларов.

    Читать дальше

  • Дополнение Call of Duty: Black Ops Rezurrection вышло для Xbox 360. Это четвертое скачиваемое DLC. Три переделанные карты и одна новая для зомби-режима. Новые скриншоты в галерее. Дата выхода для других платформ неизвестна.

    Читать дальше

  • На выставке Gamescom 2011 было представлено забавное видео из дополнения Rezurrection к проекту Call of Duty: Black Ops. Зомби – отличный материал для научных исследований. Их не жалко, они не устают, они не жалуются, они не требуют соблюдения трудового кодекса и соцпакет, и они… не кончаются.

    Читать дальше

  • Разработчики из Treyarch в этом видеоматериале рассказывают про дополнение Rezurrection для шутера Call of Duty: Black Ops. Их разговоры разбавлены игровым процессом.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости