Wreckfest Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 

Wreckfest (прежнее название Next Car Game) - новый рейсинг от студии Bugbear Entertainment. Игра возьмет лучшее от FlatOut и Destruction Derby, предложит онлайн-режимы, апгрейд своего транспортного средства, навороченную физику и модель повреждений. В отличие от многих других рейсингов, машины в Wreckfest - это старые, залатанные и ржавые тачки.

 
Рассказать:

Последние новости Wreckfest

  • Студия Bugbear Entertainment сообщила, что ее новая гоночная игра Wreckfest появится на PS4 и Xbox One. Ранняя версия проекта сейчас доступна пользователям PC в Steam.

    Читать дальше

  • Гоночная игра Wreckfest получила очередное обновление. В игру добавили ragdoll физику.

    Читать дальше

  • Студия Bugbear Entertainment опубликовала скриншоты обновленной Wreckfest (ранее ее называли Next Car Game). Разработчики отрапортовали, что переезд на новый движок рендера, использующий DirectX 11, завершен.

    Читать дальше

  • Студия Bugbear Entertainment сообщила, что работает над улучшенной версией физического движка проекта Wreckfest (прежнее название Next Car Game). Сейчас в ней еще наблюдаются ошибки, но, когда они будут решены, ее добавят в раннюю версию игры.

    Читать дальше

  • Студия Bugbear Entertainment, наконец-то, придумала финальное название для своего проекта, известного сейчас как Next Car Game. Гоночная игра теперь будет называться Wreckfest. Еще разработчики назвали режимы, которые будут в мультиплеере: Racing, Demolition Derby, Deathmatch и Team Deathmatch.

    Читать дальше

  • Bugbear Entertainment сообщила об обновлении для своего рейсинга Next Car Game. Разработчики добавили в игру новый гоночный трек, несколько стадионов для дерби, новые погодные эффекты и многое другое. Кроме того, улучшения коснулись AI, физики, деформации автомобилей. Еще одним из нововведений является режим повтора с различными настройками, что позволит насладиться вашей гонкой с различных ракурсов.

    Работа над игрой Next Car Game продолжается. Стоит отметить, что сейчас в Стим игра продается со скидкой в 33 процента. Обычную версию можно купить за 669 рублей, а Deluxe Edition всего за 984 рубля вместо 1469.

    Читать дальше

  • Студия Bugbear Entertainment сообщила, что всего за одну неделю было собрано более $1 млн на разработку Next Car Game. Это произошло после появления в середине января возможности купить раннюю версию в Steam. В данную сумму также включены предзаказы через официальный сайт проекта. Ранее разработчикам не удалось заинтересовать издателей, была провалена краудфандинговая кампания на Kickstarter (требовалось всего $350 тысяч).

    Читать дальше

  • Обновление: цены поднялись до 799 и 1175.

    В Steam открылся ранний доступ к Next Car Game от студии Bugbear, разработчика Flatout. Она стоит 449р, или 549р за Deluxe версию с дополнительным контентом.

    Первую раннюю версию можно было получить только через предзаказ на сайте. Именно таким образом разработчики смогли профинансировать проект, так как на Kickstarter кампания не удалась.

    Читать дальше

  • После выпуска первой версии Next Car Game для Steam Early Access всего за неделю была собрана сумма, превосходящая необходимый минимум, который был установлен для кампании на Kickstarter. Студии Bugbear Entertainment на разработку требовалось $350 тысяч.

    Читать дальше

  • Студия Bugbear Entertainment сообщила, что была выпущена первая версия Next Car Game для раннего доступа. Ее могут скачать из Steam все, кто оформил предзаказ на сайте игры. В ней содержатся два играбельных автомобиля и три трека для гонок и дерби.

    Читать дальше

  • Студия Bugbear Entertainment выпустила новую демоверсию своего проекта Next Car Game. В ролике показаны дополнительные способы уничтожения автомобилей и разрушаемые конструкции. Эта демоверсия доступна тем, кто оформил предзаказ на сайте игры.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости