Brothers in Arms: Furious 4 Статус игры: отменена
Дата выхода:
 
 
Рассказать:

Последние новости Brothers in Arms: Furious 4

  • Gerabox планирует новую "аутентичную" игру в серии Brothers in Arms, т.е. похожую по духу на предыдущие части этого сериала, в отличие от спин-оффа Brothers in Arms Furious 4. Правда, проект находится на очень ранних стадиях разработки.

    Читать дальше

  • Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) немного рассказал о том, как обстоят дела с проектом Brothers in Arms: Furious 4. Игра по-прежнему находится в разработке, хоть ее и потеснили другие проекты студии, находящиеся на передовой. Кроме того, он отметил, что игра претерпела некие изменения с тех пор, как была анонсирована на Е3 2011.

    Читать дальше

  • Исполнительный директор американского филиала Ubisoft Лорен Деток (Laurent Detoc) успокоил геймеров, подозревающих, что работа над проектом Brothers in Arms: Furious 4 была прекращена. Такие слухи действительно ходили недавно по сети, однако связаны они были только с тем, что разработчик (Gearbox Software) испытывал некоторые трудности с правами на использование торговой марки, в результате чего от нее пришлось отказаться. Но на разработку игры это никак не повлияло. «Я уверен, вы увидите ее снова», - заявил Деток, когда его спросили о возможном будущем этой игры.

    Читать дальше

  • В сети появился слух о том, что проект Brothers in Arms: Furious 4 был закрыт. Как предполагает Superannuation, компания Ubisoft по неизвестным причинам отказалась продолжать разработку игры, концепция которой так сильно напоминала «Бесславных Ублюдков» Квентина Тарантино.

    Читать дальше

  • Опубликованы первые скриншоты из проекта Brothers In Arms: Furious 4. Неистовая четверка бойцов уничтожает врагов всеми доступными способами.

    Читать дальше

  • На выставке Е3 2011 компания Ubisoft анонсировала новую игру Brothers in Arms: Furious 4. Судя по количеству убитых в трейлере немцев и жестокости, с которой четыре бойца с ними расправились, разработчики этого проекта передают привет «Бесславным ублюдкам» Квентина Тарантино.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости