Brink Статус игры: в официальной продаже с 10 мая 2011 года
Дата выхода: 10 мая 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Brink

  • Студия Splash Damage вновь решила привлечь к себе внимание. Их проект Brink продемонстрировал довольно неплохие продажи, чем и похвастался исполнительный директор Пол Веджвуд (Paul Wedgewood). По его словам, с момента запуска игры было продано более 2,5 миллиона копий. Неплохо, особенно если учесть, что многие в игре разочаровались, поняв, что на выходе получился не интересный жанровый эксперимент, а обычный сетевой шутер.

    Читать дальше

  • Считайте, что у нас сегодня вечер воспоминаний. Пока готовится свежий материал, выкладываю то, что было уже давненько написано, но не выкладывалось ввиду нехватки времени и наличия более приоритетного материала. Тем не менее, шестой выпуск полон громких (ну, или имевших возможность стать громкими) названий. Сегодня у нас в программе: игра в панк-стилиста, парный забег по подземельям, разговор с глухонемыми гномами и множественное детоубийство.

    Читать дальше

  • Помните, не так давно сообщалось о бесплатном дополнении Agents of Change (его состав можно прочитать здесь) для проекта Brink? Splash Damage несколько поубавила радости тем игрокам, кому пришлось по душе новое сетевое побоище. Дело в том, что этот DLC, выход которого намечен на начало июля, будет бесплатным только на протяжении определенного промежутка времени – двух недель с момента релиза. Ниже представлены скриншоты, демонстрирующие новые карты.

    Читать дальше

  • Компания Bethesda подтвердила, что в настоящее время под угрозой взлома находятся некоторые их сайты. Теоретически, хакеры могут получить имена и пароли с форумов, адреса электронной почты пользователей, а также доступ к игровой статистике проекта Brink. После PSN все оговариваются, что информацию о кредитных картах они не хранят, и Bethesda исключением не стала.

    Читать дальше

  • Компания Bethesda объявила о том, что в будущем будет выпущено бесплатное дополнение для проекта Brink. В DLC Agents of Change войдут следующие элементы:

    Читать дальше

  • Опубликована статистика продаж игр и консолей по всему миру в период с 7 по 14 мая. Среди игр первые четыре места рейтинга парно занимают различные версии игр Brink и LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game. Mortal Kombat беспощадно сброшен на девятую позицию, а Portal 2 и вовсе в десятку не попал.

    Читать дальше

  • В великобританском рейтинге самых продаваемых игр за прошлую неделю утвердились новые лидеры. На первом месте оказался проект Brink, видимо, в силу рекламной кампании. Второе место снова удалось занять игре Lego Pirates of the Caribbean.

    Читать дальше

  • Опубликован релизный трейлер проекта Brink, выходящего сегодня на западе. Пришло время браться за оружие – вне зависимости от того, за какую из двух враждующих сторон вы решите выступить.

    Читать дальше

  • Еще одно видео, связанное с проектом Brink. На этот раз нам предлагают обратить внимание на паркурные элементы в игре. Видео представляет собой чередование геймплейных моментов и съемок, сделанных во время трюковой сессии, проведенной настоящими паркурщиками.

    Читать дальше

  • Компания Bethesda решила развлечь геймеров публикацией статистики по игре Brink. Особенно впечатляет количество вариантов внешности игровых персонажей.

    Читать дальше

  • Опубликован последний видеоролик из серии обучающего видео к проекту Brink. Рассказ ведется о ключевых объектах, расположенных на карте: командных постах, турелях, минах и т.д.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости