Breach Статус игры: в официальной продаже с 26 января 2011 года
Дата выхода: 26 января 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Breach

  • Различные игровые издания оценили недавно вышедший проект Breach. Судя по баллам, это далеко не шедевр, и одна только инновационная система разрушения игру вытянуть не смогла.

    Читать дальше

  • Если вам не чужда идея тактического разрушения, то стоит обратить внимание на вышедший вчера мультиплеерный шутер Breach. Игра, главной особенностью которой является детально проработанная система разрушения объектов, стоит 20 долларов для РС-игроков и 1200 MS Points для пользователей Xbox 360.

    Breach предлагает мультиплеер на 16 игроков и четыре режима игры: Team Deathmatch, Infiltration (захват территории), Operations (поиск контейнеров с биологическим оружием) и Convoy (сопровождение транспорта).

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Breach выпустили видеоролик, посвященный самой интересной фишке игры – разрушаемому окружению. Благодаря модели Destruction 3.0 на поле боя может быть разрушен или поврежден практически любой объект.

    Читать дальше

  • В сети появился новый видеоролик из проекта Breach, демонстрирующий применение в сражении имеющихся в игре гаджетов, то есть различных технических устройств, облегчающих ведение боя. Например, очень полезным может оказаться датчик движения, предупреждающий вас о приближении врага. И, конечно, в этом же ролике вы снова сможете увидеть преимущества системы разрушаемого окружения Destruction 3.0.

    Читать дальше

  • Atomic Games анонсировала, что шутер Breach ушел на золото. Игра выйдет для PC и Xbox 360 26 января. Проект Breach будет доступен в цифровом виде. Вы сможете купить игру за $19.99. Ниже новый геймплейный видеоролик.

    Читать дальше

  • Припоминаете, как на PAX East 2010 паренек по имени Джастин Мэй (Justin May) пытался украсть исходные коды проекта Breach? Так вот, дело для него не ограничилось просто словами. Предварительное слушанье вынесло решение о том, что Джастин должен пройти испытательный срок в 18 месяцев, в ходе которого он должен «учиться в школе, не нарушать закон, не посещать Xbox Live и подвергнуться конфискации компьютера, изъятого во время ареста». Если в течение установленного срока нарушитель выполнит все условия, дело будет закрыто. В противном случае его ждет куда более серьезное судебное разбирательство.

    Читать дальше

  • По информации Atomic Games, в проекте Breach будет присутствовать специальный хардкорный режим игры, который установит особенно жесткие для игроков правила. Сделано это было потому, что некоторые военные организации, использующие специальные тренировочные программы, создаваемые Atomic Games, заинтересовались этой игрой.

    Читать дальше

  • Проект Breach до этого времени как-то не баловал игроков открытыми показами. Несмотря на инновационную систему разрушения, это все-таки проект для цифрового распространения, и тягаться на крупных выставках с мастадонтами игровой индустрии ему резона нет. Тем не менее, Atomic Games сообщила, что на следующей неделе в Лондоне открытый показ этого шутера все же состоится.

    Читать дальше

  • Предлагаем вашему вниманию ответы на ваши вопросы по игре Breach. На вопросы ответил президент студии Atomic Питер Тамте (Peter Tamte).

    Читать дальше

  • Читать ответы.

    Читатели MGnews.ru получили возможность задать вопросы разработчикам из студии Atomic Games об их мультиплеерном шутере Breach. Главной особенностью игры является система разрушений, которая позволяет разрушать окружение буквально по кусочкам. Как это выглядит, смотрите тут.

    Вопросы оставляйте в комментариях. Количество вопросов ограниченно. Редакция выберет 15 самых лучших вопросов. Вопросы типа "Как называется игра?" или "Будет ли в игре мультиплеер?" или "Что за жанр?" сразу отметаются. Breach выйдет в январе 2011 года для ПК и XBOX 360. Посмотреть скриншоты можно ниже в галерее.

    Читать дальше

  • Atomic Games объявила о переносе даты выхода своего проекта Breach. Теперь игра должна выйти в январе 2011 года. В качестве причины Atomic Games указала необходимость в дополнительном времени для добавления в игру режима Hardcore.

    Новый режим, по словам разработчиков, создается для «некоторых организаций», которые могут захотеть использовать эту игру в качестве военного тренажера.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости