Bound By Flame Статус игры: в продаже
Дата выхода: 8 мая 2014 года
 

В Bound By Flame игроку предстоит взять на себя роль наемника, одержимого огненным демоном. Можно будет выбирать между предложенным могуществом или сохранить человечность и развивать геройские навыки. Демоническое влияние будет отображаться на теле персонажа. Также от выбора действий будут зависеть происходящие события.

Всего в Bound By Flame игроку будет доступно 3 ветки скилов. В путешествии к главному герою присоединятся несколько компаньонов. Имеется система крафта снаряжения. В Bound By Flame будет множество существ, например, драконы, личи, нежить и ледяные создания.

 
Рассказать:

Последние новости Bound By Flame

  • Компания 1С-СофтКлаб сообщила, что российский релиз PC-версии Bound by Flame состоялся сегодня. Она переведена на русский язык субтитрами. В галерее представлена обложка. Диски с версиями для PS3 и PS4 поступят на полки магазинов на следующей неделе. Опубликован трейлер к выходу с текстовым переводом.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб снабдила русскими субтитрами последний видеодневник разработчиков Bound by Flame. В нем говорится о написании музыки и песен к игре. Она выйдет уже очень скоро - 9 мая 2014 года для PC, PS4, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания Focus Home Interactive выпустила новый трейлер Bound By Flame. В нем под музыку показаны сюжетные фрагменты и кусочки сражений с монстрами. Можно увидеть разные обличия главного героя, в тело которого вселился огненный демон. Игра выйдет 9 мая 2014 года для PC, PS3, Xbox 360 и PS4.

    Читать дальше

  • Студия Spiders выпустила 5 скриншотов Bound by Flame, демонстрирующих компаньонов главного героя. Они будут очень важны на высоких уровнях сложности. Каждый помощник имеет свои навыки и умения. 

    Читать дальше

  • Разработчики Bound By Flame назвали примерную продолжительность игры. На прохождение с завершением большей части сторонних квестов уйдет около 30 часов. Ниже вы найдете минимальные и рекомендуемые системные требования. Игра выйдет 9 мая 2014 года для PC, PS3, Xbox 360 и PS4.

    Читать дальше

  • В новом видео Bound By Flame рассказывается о написании музыки и песен для игры. Можно увидеть различные сцены и услышать примеры композиций. Проект поступит в продажу 9 мая 2014 года.

    Читать дальше

  • Focus Home Interactive опубликовала новые скриншоты РПГ Bound by Flame от студии Spiders. На них представлены изображения героев в зависимости от их кармы. Во время приключений игрокам предстоит принимать различные моральные решения. Именно от них будет меняться ваша внешность. Подобная система была реализована в игре Fable, которая вышла в 2004 году для Xbox и на год позже для PC.

    Bound by Flame выйдет для PC, PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360 9 мая.

    Читать дальше

  • Студия Spiders уже представила два геймплейных ролика Bound by Flame, демонстрирующих боевую систему. Теперь появился полноценный трейлер с комментариями. Рассказывается о трех деревьях навыков и оружии. Релиз состоится 9 мая 2014 года для PC, PS3, Xbox 360 и PS4.

    Читать дальше

  • На Youtube канале PlayStation опубликован новый геймплей Bound by Flame. Ролик полностью посвящен демонстрации боевой системы. При сражениях с противниками используются различные средства, а именно холодное оружие, и магия.

    Первую часть показа боевой системы можно посмотреть тут. Bound by Flame выйдет в начале мая.

    Читать дальше

  • Студия Spiders опубликовала геймплей Bound by Flame, демонстрирующий боевую систему.

    Читать дальше

  • Студия Spiders выпустила шесть свежих скриншотов и объявила точную дату релиза Bound By Flame. Игра выйдет 9 мая 2014 года для PC, PS3, Xbox 360 и PS4. На картинках показаны различные монстры. По словам разработчиков, каждое существо обладает специфичными атаками, умениями и индивидуальной манерой поведения. Следующее видео будет посвящено боевой системе. Оно появится в ближайшие недели.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости