Blacklight Retribution Статус игры: доступна
Дата выхода: 3 апреля 2012 года для PC, 15 ноября 2013 года для PS4
 

Blacklight: Retribution это многопользовательский free-to-play шутер с видом от первого лица с быстрым темпом игры и широкими возможностями кастомизации оружия и снаряжения.

 
Рассказать:

Последние новости Blacklight Retribution

  • Студия Zombie Studios объявила о своем закрытии. Она просуществовала более 20 лет.

    Читать дальше

  • В Москве компания Perfect World Europe провела закрытую презентацию Blacklight: Retribution. В данный момент можно записаться на тестирование игры по этой ссылке. Внутри новости вы найдете ролик, скриншоты и фото с мероприятия по игре.

    Blacklight: Retribution - мультиплеерный шутер на движке Unreal Engine 3 с кровавыми сражениями. Зарубежный релиз состоялся в 2012 году для ПК и годом позже на старте консоли нового поколения PS4.

    Читать дальше

  • Студия Zombie Studios представила новый трейлер Blacklight: Retribution к выходу на PS4. Этот free-to-play шутер станет доступен на новой консоли с начала ее продаж - с 15 ноября 2013 года. Показаны варианты кастомизации и экшен сцены. В прошлом году игра вышла для PC.

    Читать дальше

  • Компания Sony показала новое видео бесед с создателями игр для PS4, посвященное Blacklight Retribution. Разработчики из независимой студии Zombie Studios рассказывают о проекте - это free-to-play шутер от первого лица с широкими возможностями кастомизации. Также говорится о том, как они начали переносить Blacklight Retribution на новую консоль. Демонстрируется геймплей. Игра уже доступна для PC. Дата появления на PS4 еще не объявлена.

    Читать дальше

  • Free-to-play шутер Blacklight: Retribution от Zombie Studios анонсирован для PS4. Показан трейлер с перестрелками, оружием и особенностями игры. Она доступна на PC с апреля 2012 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости