Black Mesa Статус игры: в разработке
Дата выхода: 14 сентября 2012 года (незавершенная версия)
 
 
Рассказать:

Последние новости Black Mesa

  • Команда создателей Black Mesa - любительского ремейка первой Half-Life, объявила ориентировочное время выхода заключительной части проекта. Главу Xen собираются выпустить летом 2017 года.

    Читать дальше

  • Ранее на сайте мода Black Mesa появился загадочный отсчет. Теперь он закончился и проект появился в Steam Early Access.

    Читать дальше

  • На официальном сайте мода Black Mesa появился секретный отсчет. Дата и время анонса "5 may 2015 10:47:00".

    Читать дальше

  • К пятнадцатилетию Half-Life разработчики мода Black Mesa объявили, что скоро проект появится в Steam, как самостоятельная игра.

    По их словам, она будет стоить символических денег, необходимых лишь для улучшения игры и использования всех возможностей движка.

    Читать дальше

  • Для игровых изданий мод Black Mesa Source стал доступен тогда же, когда и для простых геймеров. Да и не особенно бойко что-то его взялись оценивать. Но несколько оценок все же появилось в сети.

    Читать дальше

  • Радостное событие для всех почитателей Гордона Фримена – долгожданный мод Black Mesa Source наконец-то вышел. Сейчас скачать его бесплатно можно на официальном сайте разработчиков. Позже мод будет доступен в цифровом сервисе Steam.

    Читать дальше

  • Программа Steam Greenlight, недавно ставшая частью игрового сервиса, набрала первую партию проектов, которые появятся в Steam благодаря голосованию среди пользователей. Среди прочих оказался и ожидаемый проект Black Mesa.

    Читать дальше

  • Еще пачка скриншотов в преддверии выхода проекта Black Mesa Source. Все меньше остается сомнений относительно того, чем стоит заняться 14 сентября.

    Читать дальше

  • Вновь блеснул своим талантом композитор проекта Black Mesa Source Джоэль Нильсен (Joel Nielsen), написав музыку к необычному трейлеру, представленному ниже.

    Читать дальше

  • Как известно, проект Black Mesa Source, который выйдет 14 сентября, будет включать в себя мисси до Lambda Core, а вот путешествие по миру Xen останется за кадром. Как объяснил глава проекта с ником cman2k, сделано это было не столько из-за того, что моддеры не успевали закончить работу, сколько из-за того, что эта часть игры будет существенно расширена.

    Читать дальше

  • В прошедшие выходные была наконец-то объявлена дата выхода Black Mesa Source, фанатского проекта, давно уже вышедшего за рамки обычной модификации. Его создатели решили успокоить аудиторию и дать им то, что сейчас готово. Увы, готово не все, поэтому 14 сентября игроки получат билд, позволяющий пройти игру только до Lambda Core. А вот Xen и режим Deathmatch останутся в работе.

    Таким образом игрокам будет предложено порядка 8-10 часов геймплея. В упомянутом мире Xen геймплейных часов будет побольше, поскольку эта часть игры была расширена создателями Black Mesa Source. Также решился вопрос, волнующий ценителей игровых саундтреков – альбом с музыкальным сопровождением игры стал доступен всем желающим.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости