Bayonetta 2 Статус игры: в продаже для Wii U
Дата выхода: 20 сентября 2014 года в Японии, 23 октября 2014 года в России для Wii U
 
 
Рассказать:

Последние новости Bayonetta 2

  • Сотрудники студии Platinum Games сообщили японскому порталу 4Gamer, что они приступили к созданию нового проекта. Согласно переводу от сайта DualShockers, продюсер Акико Курода (Akiko Kuroda) сказала, что он находится на ранней стадии производства.

    Читать дальше

  • Многие фанаты обиделись на Platinum Games за то, что те делают проект Bayonetta 2 эксклюзивно для консоли Wii U. Глава студии Атсуши Инаба (Atsushi Inaba) предложил геймерам взглянуть на вопрос с иной точки зрения. К контракту с Nintendo можно относиться по-разному, но без него игры попросту не было бы.

    Читать дальше

  • Сотрудники студии Platinum Games, которая, как оказалось, работает еще и над Bayonetta 2, сами прекрасно понимают, в какое недоумение повергли фанатов фигуристой ведьмы, объявив, что вторая часть будет эксклюзивом для Wii U. И это при том, что Bayonetta 2, по их словам, это не перезагрузка и не спин-офф, а полноценное продолжение оригинала.

    Читать дальше

  • Анонс сиквела Bayonetta 2 вышел довольно неожиданным. Анонсировали его на конференции, посвященной Wii U, и объявили эксклюзивом для этой консоли. Это странно, ведь оригинал выходил на Xbox 360 и PS3, а тут вдруг вторая часть только для Wii U. Так что есть основания полагать, что статус эксклюзива используется для усиления впечатления от стартовой линейки игр для новой консоли и будет временным.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости