Batman Arkham Origins: Blackgate Статус игры: в разработке
Дата выхода: 1 апреля 2014
 

Batman: Arkham Origins Blackgate продолжает сюжетную линию, начатую в Arkham Origins. Все преступники пойманы и отбывают заслуженное наказание в тюрьме Блэкгейт. Но происходит взрыв, а за ним и восстание заключенных. Тюрьма оказывается в руках суперзлодеев.

Переизданная для консолей и PC Batman: Arkham Origins Blackgate обладает улучшенной 2.5-D графикой в формате HD, поддерживает звук 5.1, содержит новую систему навигации и поиска предметов, а также полностью озвученные сюжетные диалоги.

 
Рассказать:

Последние новости Batman Arkham Origins: Blackgate

  • Когда на мобильных и портативных платформах появляются переиздания игр с “больших” платформ - это нормально и этому все рады. GTA San Andreas - хит на iOS, Metal Gear Solid HD Сollection - хит на Vita.

    Многие ждут портативный Bioshock и мобильные Hearthstone и FTL: Faster Than Light.

    А вот порт в обратную сторону - уже неоднозначное явление. Assassin’s Creed Liberation HD не все поняли, зачем было выпускать. Дальше по этому пути пойдет Batman Arkham Origins Blackgate.

    Мобильные хиты 2013 - Republique и Year Walk тоже не известно как примут в новой среде.

    С другой стороны, хорошие эксклюзивы увидит новая аудитория.

    Так надо ли переносить маленькие игры на крупные платформы?

    Читать дальше

  • Появился трейлер анонса Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition для PC, PS3 и Xbox 360. В нем показана предыстория - захват заключенными тюрьмы Blackgate, геймплейные фрагменты с улучшенной графикой и кастомизация. Релиз в Европе состоится 2 апреля 2014 года.

    Читать дальше

  • Warner Bros. официально подтвердила выход Batman: Arkham Origins Blackgate на PS3, Xbox 360 и PC.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости