The Banner Saga Статус игры: в продаже
Дата выхода: 14 января 2014 года для PC и Mac, 2 октября 2014 года для iOS, 19 ноября 2014 года для Android, 12 января 2016 года для PS4 и Xbox One
 
 
Рассказать:

Последние новости The Banner Saga

  • Компания Stoic назвала день выхода консольного издания первой The Banner Saga. Игра поступит в продажу 12 января 2016 года для PS4 и Xbox One.

    Читать дальше

  • Компания Versus Evil сообщила Eurogamer, что релиз The Banner Saga 2 сейчас запланирован на первый квартал 2016 года. Игра не выйдет в конце 2015 года.

    Читать дальше

  • Студия Stoic выпустила крупное обновление The Banner Saga. Игра была портирована на Linux и SteamOS.

    Читать дальше

  • Без больших бюджетов тоже можно и аудиторию реализовать, и идею интересную продемонстрировать. В царстве тру и псевдо инди-игр стабильное пополнение, так что надо выбирать. При чем из тех, кто за 2014 году успел-таки выкарабкаться из болота раннего доступа (если вообще там был).

    Читать дальше

  • Компания СофтКлаб объявила о том, что The Banner Saga Золотое издание поступило в продажу на дисках в России для PC. Проект, соединяющий тактику и ролевую игру, переведен русскими субтитрами.

    Читать дальше

  • Компании Stoic и Versus Evil объявили, что состоялся релиз синглплеерной саги про викингов The Banner Saga для Android. Игру уже можно приобрести в Google Play и Amazon Appstore. Создание проекта было профинансировано через Kickstarter.

    Читать дальше

  • Независимый разработчик студия Stoic и издатель Versus Evil объявили о выходе The Banner Saga для iOS. Игра доступна в App Store для iPhone, iPad и iPod touch за 329 рублей.

    The Banner Saga это ролевая игра про викингов с пошаговыми тактическими сражениями. В январе этого года проект вышел для ПК и Mac, и получил хорошие отзывы как от игроков, так и от прессы.

    Читать дальше

  • Студия Stoic объявила, что Banner Saga выйдет летом на мобильных платформах. Пообещали релиз и на Android, и на iOS но без точной даты. Игра будет полностью идентична оригиналу на PC и Mac.

    Stoic основана бывшими сотрудниками Bioware. На разработку Banner Saga - тактического RPG про викингов - авторы собрали деньги через Kickstarter.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости