Baldur’s Gate 2 Статус игры: в продаже
Дата выхода: оригинал 30 ноября 1998 года, для Enchanced Edition 15 ноября 2013 года для PC и Mac, 16.01.2014 для iPad, 16.12.2014 для iOS (iPhone), Android и Linux
 
 
Рассказать:

Последние новости Baldur’s Gate 2

  • Студия Beamdog объявила о выходе нового дополнения Baldur's Gate: Siege of Dragonspear к Baldur's Gate: Enhanced Edition на PC, Mac и Linux. Позже появятся версии для планшетов и смартфонов.

    Читать дальше

  • Студия Beamdog через свой блог сообщила, что идет разработка новой части серии Baldur’s Gate. Она носит кодовое название Adventure Y. Игра создается на движке Infinity Engine.

    Читать дальше

  • Издание Baldur's Gate 2: Enhanced Edition выйдет для iOS (iPhone), Android и Linux уже 16 декабря 2014 года.

    Читать дальше

  • Baldur’s Gate 2 Enchanced Edition завершает свой нелегкий путь к релизу. Она выходит 15 ноября. В России в Steam игра будет доступна 16 ноября.

    В это издание входит весь контент, когда-либо выпущенный для игры, а также множество технических усовершенствований. Подробней о них здесь.

    Точные даты выхода на iOS и Android пока не подтверждены.

    Читать дальше

  • Компания Beamdog анонсировала точную дату выхода Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition для PC и Mac. Игра поступит в продажу для данных платформ 15 ноября 2013 года. Сейчас открыт предзаказ. 

    Читать дальше

  • Журналисты портала Shacknews заинтересовались, почему так долго не было ничего слышно о Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition, и связались с президентом компании Beamdog Трентом Остером (Trent Oster). Он сообщил, что они усиленно работают над проектом, и все идет хорошо, в игру включено уже более 350 тысяч слов нового контента.

    Такое обилие текста связано с квестами и историей игры, а также дополнением Throne of Bhaal, которое будет присутствовать в версии для PC и Mac, а также появится в качестве отдельного DLC на iPad и Android.

    Читать дальше

  • Креативный директор Baldur’s Gate: Enhanced Edition Трент Остер (Trent Oster) подтвердил планы студии заняться переизданием второй части сразу же после выхода переиздания первой.

    «В настоящее время Baldur’s Gate уже завершена, и большая часть нашей команды готова начать работу, оставив пару человек для того, чтобы продолжать добавлять новые элементы и поддерживать фанатов. Мы планируем запустить ее в 2013, еще до конца лета».

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости