Bad Day Game Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на конец марта 2013 года (мультиплеер, сингл выйдет позже, в апреле-мае) для iOS, неизвестна для PC, Mac и Android
 

Bad Day Game разрабатывается украинской компанией Farom Studio на движке Unreal Engine 3. Действие игры развивается на территории СНГ в вымышленном городе. После того, как главный герой покидает станцию метро, он приходит в себя в охраняемой военными больнице. На нее нападают зомби и игроку предстоит выбраться вместе с оставшимися в живых солдатами. Людям предстоит узнать, откуда взялась чума и как остановить эпидемию зомби. 

В Bad Day Game разработчики обещают большое разнообразие как карт, так и моделей персонажей. В игре будет 4 режима мультиплеера. Возможно в игре будут присутствовать транспортные средства. В Bad Day Game будет определенная свобода перемещения и дополнительные миссии.

 
Рассказать:

Последние новости Bad Day Game

  • Проект Bad Day обзавелся новым видео. Оно показывает возможность переключаться между видами от первого и от третьего лица, а также некоторое огнестрельное оружие и, собственно, локации. Ролик сделан на PC, но позже разработчики обещают показать мобильную графику.

    Игра выйдет по частям - сначала мультиплеер в конце марта, а затем состоится окончательный релиз в апреле-мае этого года. Bad Day создается для iOS (iPhone, iPod touch, iPad), Android, PC и Mac.

    Читать дальше

  • Шутер от первого лица с зомби Bad Day Game разрабатывается украинской Farom Studio для мобильных устройств, но игра также будет доступна на PC и Mac. Для iOS выйдет пораньше, чем для Android. Ожидаемое время релиза - конец февраля 2013 года. Предзаказ для PC доступен уже сейчас.

    В игре будет не менее 10 крупных уровней, по которым можно будет свободно перемещаться и выполнять дополнительные задания. В Bad Day Game будет мультиплеерная составляющая. Из-за места действия (территория СНГ), скриншоты весьма сильно своей атмосферой напоминают S.T.A.L.K.E.R. Видео демонстрирует локацию завод без обитателей.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости