Assassin’s Creed Статус игры: в продаже с 16 ноября 2007 года на консолях и с 11 апреля 2008 года на PC
Дата выхода: 16 ноября 2007 года на консолях, 11 апреля 2008 года на PC
 
 
Рассказать:

Последние новости Assassin’s Creed

  • Стало известно, что Ubisoft экспериментировала с мультиплеером уже в первой Assassin’s Creed. Как сообщает портал DualShockers, об этом на конференции в Париже рассказал бывший технологический директор Жульен Мерсерон (Julien Merceron).

    Читать дальше

  • Свежий трейлер Assassin's Creed Syndicate посвящен бонусу предзаказа - DLC Darwin and Dickens Conspiracy. Ролик познакомит вас с игровыми версиями известных умов того времени - Чарльзом Диккенсом (Charles Dickens ) и Чарльзом Дарвином (Charles Darwin). 

    Читать дальше

  • Редакция Времена издательства АСТ анонсировала выпуск комикса Assassin's Creed. Цикл 1: Дезмонд на русском языке. Релиз запланирован на март этого года. Обложка зарубежного издания внутри блога.

    Читать дальше

  • На Change.org появилась петиция к Ubisoft сделать переиздание Assassin's Creed 2007 года. Фанаты хотят новую версию для PC, PS4 и Xbox One.

    Читать дальше

  • Дата премьеры экранизации Assassin’s Creed назначена на 7 августа 2015 года. До этого дата варьировалась от конца мая до середины июля.

    Главную роль исполнит Майкл Фассбендер, известный по картинам Прометей, Люди Икс: Первый Класс и другим фильмам.

    Над сценарием работает Скотт Фрэнк, который до этого работал над фильмом Росомаха: Бессмертный.

    Читать дальше

  • В Assassin's Creed 4 Black Flag Ubisoft собирает статистику пользовательских оценок по миссиям, дабы узнать, что игрокам больше всего нравится в Assassin's Creed.

    Почти каждая игра происходит в новом сеттинге, и старается принести хоть какую-нибудь новую механику. О том, что бы вы хотели видеть в серии дальше, можно поговорить здесь.

    Black Flag оценивается многими выше предыдущей части, но Assassin's Creed 2 по большинству оценок до сих пор превзойти не удалось. Например, портал IGN назвал вторую часть лучшей игрой серии, об этом же говорит и средний бал на Metacritic.

    А какая часть вам нравится больше всех?   

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft анонсировала сборник Assassin’s Creed Heritage Collection для Европы, Среднего Востока и Африки. В него войдут пять игр серии:

    Читать дальше

  • Создатель Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets) рассказал изданию GameReactor Spain, что, по его мнению, проект 1666 "должен был стать новым Assassin's Creed". К сожалению, Ubisoft приостановила разработку 1666, после того, как Дезиле ушел из компании. Также Дезиле сообщил кое-какие детали о 1666.

    Читать дальше

  • Создатель френчайза Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Désilets - работал над первой и второй частью игры) считает, что первый Assassin's Creed - лучший в серии.

    "Я люблю первый Assassin's Creed, потому что он самый чистый. Там есть набор историй, в которых ты можешь поучаствовать, но все в твоих руках. Ты должен сам создавать свои приключения", - сказал Дезиле изданию Edge.

    Читать дальше

  • Работник датского телеканала TV2 использовал скриншот игры Assassin's Creed в новостном выпуске о Сирии в качестве фотографии для фона. Его показали еще 26 февраля, но только вчера ошибка была признана. Глава новостей канала Джейкоб Нибро (Jacob Nybroe) сказал, что это напомнило всем о важности проверки источников изображений. В галерее можно посмотреть на момент с показом скриншота.

    Читать дальше

  • Первая часть Assassin's Creed первоначально должна была иметь кооперативный режим, по словам Филиппа Бержерона (Philippe Bergeron), директора миссий в Assassin's Creed 3. Однако кооператив плохо согласовался с сюжетом игры.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости