Assassin’s Creed: Brotherhood Статус игры: в официальной продаже с 16 ноября 2010 года для PS3 и Xbox 360, с 17 марта 2011 года для PC
Дата выхода: 16 ноября 2010 года для PS3 и Xbox 360, 17 марта 2011 года для PC
 
 
Рассказать:

Последние новости Assassin’s Creed: Brotherhood

  • Компания Ubisoft отметила релиз сборника Assassin’s Creed The Ezio Collection свежим трейлером. Он уже поступил в продажу в Северной Америке.

    Читать дальше

  • Ubisoft подготовила трейлер, в котором показаны графические улучшения игр сборника Assassin’s Creed The Ezio Collection. В него включен весь синглплеерный контент Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed Brotherhood и Assassin’s Creed Revelations.

    Читать дальше

  • Ubisoft официально анонсировала издание Assassin’s Creed The Ezio Collection. Опубликован ролик анонса и бокс-арты.

    Читать дальше

  • В сеть попало изображение сборника Assassin's Creed: The Ezio Collection. Ресурс Gameblog узнал о нем от одного из работников неназванной торговой сети.

    Читать дальше

  • Перед грядущим релизом Assassin's Creed Syndicate Ubisoft запустила серию роликов о нововведениях, появившихся в предыдущих частях серии. В новом выпуске рассказывается об Assassin's Creed Brotherhood.

    Читать дальше

  • Сценарист Assassin's Creed: Brotherhood Джеффри Йохэлем (Jeffrey Yohalem) подтвердил догадки фанатов, что в игре 2010 года содержался намек на будущие части серии, в том числе на Assassin's Creed: Unity.

    В одной из финальных сцен Brotherhood были показаны символы «Всевидящее Око» (намек на американскую революцию в Assassin's Creed 3) и фригийский колпак, символ французской революции.

    Читать дальше

  • В Assassin's Creed 4 Black Flag Ubisoft собирает статистику пользовательских оценок по миссиям, дабы узнать, что игрокам больше всего нравится в Assassin's Creed.

    Почти каждая игра происходит в новом сеттинге, и старается принести хоть какую-нибудь новую механику. О том, что бы вы хотели видеть в серии дальше, можно поговорить здесь.

    Black Flag оценивается многими выше предыдущей части, но Assassin's Creed 2 по большинству оценок до сих пор превзойти не удалось. Например, портал IGN назвал вторую часть лучшей игрой серии, об этом же говорит и средний бал на Metacritic.

    А какая часть вам нравится больше всех?   

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft анонсировала сборник Assassin’s Creed Heritage Collection для Европы, Среднего Востока и Африки. В него войдут пять игр серии:

    Читать дальше

  • Экшен Assassin's Creed: Brotherhood находится на 1-ом месте. Следом Red Dead Redemption проект от Rockstar. Файтинг Tekken 6 и шутер Call of Duty: Black Ops делят третье и четвертое места соответственно. Ознакомиться со всеми позициями можно внутри новости.

    Читать дальше

  • Обладатели консолей вот уже четыре месяца имеют возможность решать для себя вопрос, как относиться к проекту Assassin`s Creed: Brotherhood – как к полномасштабному дополнению или как к новой части серии. А вот РС-геймеры только на днях были осчастливлены выходом проекта на родной платформе. Пора бы и им вновь примерять на себя роль рыцаря плаща и кинжала.

    Читать дальше

  • Поклонникам приключений ассассина Эцио вновь пришло время браться за геймпады, поскольку DLC Da Vinci Dissapearance для проекта Assassin`s Creed: Brotherhood уже доступен для скачивания на Xbox 360 и PS3. Знаменитого Леонардо похитили члены тайного культа Hermeticists. Кроме сюжетного дополнения, этот контент добавит в игру и кое-что для мультиплеера, о чем мы писали ранее. Взгляните на расширенный трейлер этого DLC.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости