Armored Core 5 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 20 марта 2012 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Armored Core 5

  • Ровным строем маршируют мехи по просторам нашей необъятной Родины. Компания 1С-СофтКлаб сообщает о том, что в России вышел экшен Armored Core 5 от студии From Software. Пятая часть популярного сериала про гигантских боевых роботов порадует игроков проработанной сюжетной кампанией, значительно усовершенствованным мультиплеером, обновленной графикой и множеством возможностей, позволяющих создать своего уникального меха.

    В нашей стране игра Armored Core 5 вышла на английском языке, но суровых ветеранов, закаленных масштабными баталиями роботов, не испугают столь ничтожные препятствия.

    Читать дальше

  • Что-то критики за последнюю пару недель разбушевались. Несколько крупных проектов уже успели получить клеймо провальных, но это еще не конец. Теперь по сусалам получила вышедшая вчера игра Armored Core 5 от From Software. Судя по выставленным ей оценкам, лучше бы этим разработчикам заниматься исключительно хардкорными RPG и не лезть в экшны про боевых роботов.

    Читать дальше

  • Создатели проекта Armored Core 5 опубликовали новый трейлер, приуроченный к выходу игры.

    Читать дальше

  • Скоро консольный экшн Armored Core 5 доберется до западной аудитории. Создатели проекта сообщили, что он был благополучно отправлен в печать. Релиз на территории США состоится 20 марта, а до Европы игра доберется 23 марта. Любители боевых роботов, не проходите мимо!

    Читать дальше

  • Компания Namco Bandai продолжает рекламировать проект Armored Core 5, уже вышедший в Японии и готовящийся к выходу на западе. Опубликован еще один трейлер, завлекающий игроков дьявольски резвым геймплеем, обильной кастомизацией, мультиплеером и другими довольно традиционными для консолей «печеньками».

    Читать дальше

  • Опубликовано новое геймплейное видео проекта Armored Core 5. На этот раз демонстрируется игровой процесс в одиночном режиме, где каждый игрок сможет почувствовать превосходство своей боевой машины над традиционной военной техникой.

    Читать дальше

  • From Software опубликовала новое геймплейное видео проекта Armored Core 5. Менеджер по связям с общественностью комментирует демонстрацию сетевого режима игры. Видимо, на мультиплеер разработчики возлагают основные надежды.

    Читать дальше

  • Компания 1С-СофтКлаб опубликовала информацию об особенностях выхода проекта Armored Core 5 на территории России. Ниже представлен официальный трейлер, сопровожденный русскими субтитрами. Однако, выглядит это как издевка, поскольку Armored Core 5, как проект консольный, традиционно будет издан только на английском языке.

    Читать дальше

  • Студия From Software планирует выпустить демо-версию проекта Armored Core 5 до его релиза. Запуск игры запланирован на 26 января (в Японии), но опробовать ее можно будет уже 21го. При чем демка будет включать в себя как отрывок из одиночной кампании, так и ограниченный мультиплеерный режим.

    Читать дальше

  • Опубликована объемная подборка скриншотов из проекта Armored Core 5. Главное внимание уделяется, конечно, двуногим боевым машинам всех видов.

    Читать дальше

  • Опубликован новый японский трейлер мех-экшна Armored Core 5. Неплохая нарезка из кат-сцен и геймплея.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости