Arma Tactics Статус игры: в продаже
Дата выхода: 3 июня 2013 года
 

Arma Tactics это пошаговая тактическая стратегия, где геймеры управляют командой из четверых спецназовцев. В игре нет жесткого пути, по которому необходимо следовать. Можно самому решать, каким образом проходить миссии сюжета и сгенерированные со случайными задачами. Arma Tactics дает возможность проходить задания тихо, или использовать более прямой подход. Набранные очки опыта позволят повысить уровень персонажей, модернизировать оружие и разблокировать особые предметы.

 
Рассказать:

Последние новости Arma Tactics

  • Пошаговая тактическая стратегия Arma Tactics от студии Bohemia Interactive поступила в продажу для Android-устройств на базе Nvidia Tegra 3. Цена в Google Play составляет 155,51 рублей. Имеются скриншоты и геймплейный трейлер. Позже проект может появиться и на других платформах.

    Читать дальше

  • Компания Nvidia продемонстрировала тактическую стратегию Arma Tactics на портативной консоли Project SHIELD, которая основана на чипе Tegra 4. Особое внимание уделено графике с отличными для мобильных устройств эффектами, детализацией и анимацией.

    Игра выйдет для Android устройств на базе Tegra 3 и Tegra 4 в течение второго квартала 2013 года. Не исключен более поздний релиз на iOS, PC, Mac и Linux.

    Читать дальше

  • Компания Bohemia Interactive, работающая сейчас над ArmA 3, анонсировала новый проект - Arma Tactics. Это пошаговая стратегия в которой, командуя четырьмя бойцами, будет возможность проходить как сюжетные, так и случайно сгенерированные миссии.

    Игра выйдет во втором квартале 2013 года для устройств на базе Tegra 4, включая Project SHIELD, которая работает под управлением Android. При ее создании используется технология motion-capture. Есть вероятность, что Arma Tactics появится на iOS, PC, MAC и Linux в третьем квартале этого года. А пока можно посмотреть несколько скриншотов.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости