ArcheAge Статус игры: доступна
Дата выхода: 15 января 2013 года
 

MMORPG в фентезийном мире с элементами средневековья, магии и стимпанка. Проект создается одним из главных разработчиков Lineage Джейком Сонгом (Jake Song). ArcheAge обещает убрать ограничения, которые присутствуют в других MMORPG, особенно в отношении классов и скиллов - иди куда хочешь, делай что хочешь и будь кем хочешь.

Проект уже находится в бета-стадии, готовится к релизу в 2013 году и ведется работа над английской версией. Первоначально игра создавалась на CryEngine 2, но затем была переведена на CryEngine 3.

 
Рассказать:

Последние новости ArcheAge

  • Разработчики из студии XLGAMES совместно с российской командной провели объедение нескольких русскоязычных серверов онлайновой игры ArcheAge.

    Читать дальше

  • GAMEVIL совместно с XL Games выпустит мобильную версию ArcheAge. Онлайновая РПГ вышла в Корее в 2013 году и собрала несколько наград на 2013 Korea Game Awards. Западный релиз состоялся в сентябре этого года. У GAMEVIL уже есть опыт адаптации онлайн-игр на мобильные платформы. Летом 2014 года вышла РПГ Kritika для iOS и Android.

    Читать дальше

  • Проект, во главе разработки которого стоит Джейк Сонг (одна из ключевых фигур в разработке Lineage), за глаза называли одной из самых ожидаемых MMORPG. Впрочем, каким только играм за последнее время этот титул только ни меряли. Поистаскался он и звучность свою потерял, а вот интерес к ArcheAge остался. И недавно отечественные локализаторы из Mail.ru запустили ОБТ, позволив утолить любопытство тем, кто еще не успел прикоснуться к игре на закрытом этапе.

    Читать дальше

  • Бета-тест готовящейся MMORPG ArcheAge с открытым миром начался, и корейцы выстраиваются в очереди на проект. По такому поводу был опубликован красочный CG-трейлер из проекта. Геройские сражения, магия и колоритные персонажи - это то, что ждет вас в ролике.

    Читать дальше

  • Проект ArcheAge - MMORPG в фентезийном мире - создается одним из главных разработчиков Lineage Джейком Сонгом (Jake Song), который основал свою студию XLGames. Проект уже находится в бета-стадии, готовится к релизу в 2013 году и ведется работа над английской версией.

    Новый ролик проекта демонстрирует красоты мира ArcheAge.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости