Anno 2070 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 17 ноября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Anno 2070

  • Создателей Anno 1701, Anno 1404, Anno 2070 и других игр - немецкую студию Related Designs приобрела компания Ubisoft. До этого момента ей принадлежала лишь доля в 30%. Теперь выкуплены оставшиеся 70%. Денежная сторона сделки не разглашается.

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск сообщила, что в продаже находится расширенная цифровая версия стратегии Anno 2070. Купив ее, вы получите саму игру, дополнение Anno 2070 Глубоководье, саундтрек, постер и артбук в формате pdf, а также следующий контент:

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск сообщила о поступлении в продажу DLC Глубоководье (Deep Ocean) для экономической стратегии Anno 2070. Появление новой фракции Техно позволит игрокам осваивать морские глубины и строить сооружения прямо под водой. Также дополнение добавит в игру новые миссии, и испытания природными катастрофами.

    Читать дальше

  • Ubisoft и Новый Диск сообщили о выходе обновления для проекта Anno 2070. Оно добавляет в игру новый мультиплеерный режим Domination. В нем две команды (максимум по пять игроков) будут соревноваться в ряде миссий.

    Несмотря на мультиплеерный формат, этот режим не будет торопить игроков. Даже постоянный онлайн не потребуется. В данном случае за неограниченное количество времени нужно выполнить определенное задание, но сделать это максимально эффективно. Побеждает команда, заработавшая наибольшее количество очков.

    Читать дальше

  • Компании Ubisoft и Новый Диск сообщили, что на территории России выйдет крупномасштабное дополнение Deep Ocean для проекта Anno 2070. В отечественном прокате DLC будет носить название Глубоководье. Как и сама игра, дополнение будет полностью переведено на русский язык.

    Главными моментами DLC будет исследование океанических глубин и новая фракция Техно. Это помимо океана другого контента в виде новых уровней, построек, достижений и т.д. Дополнение станет доступно в октябре этого года.

    Читать дальше

  • Ubisoft анонсировала дополнение Deep Ocean для экономической стратегии Anno 2070. DLC добавит в игру прорву контента: 150 новых квестов, предлагающих игрокам исследовать морские глубины. Кроме того, в игре появятся новые типы природных катастроф и построек. Дополнение выйдет 4 октября.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft сообщила, что осенью этого года состоится выход очередного дополнения для проекта Anno 2070. DLC Deep Ocean больше ориентировано на фракцию индустриалистов, предпочитающих подчинять природу. Дополнение добавит в игру новый уровень развития цивилизации, новый класс «гений», дополнительные постройки, в том числе и подводные, еще одну катастрофу (цунами), а также 50 квестов и 30 достижений. Точная дата выхода и стоимость DLC пока не называются.

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск объявила, что в продажу поступили два DLC для футуристической стратегии Anno 2070.

    Дополнение Проект Эдем привнесет в игру несколько зданий в стиле фракции Экологов, доступ к технологии формовщика, новые улучшения, а также две миссии за изобретателя Джоша. DLC Мировой кризис включает в себя здания в стиле фракции магнатов, две миссии за эту фракцию и обновленное здание Центра Статистики. 

    Читать дальше

  • Предлагаем вашему вниманию ответы на вопросы редакции Mgnews.ru по игре Anno 2070. На вопросы отвечал глава производственного отдела Ubisoft Blue Byte Кристофер Шмитц (Christopher Schmitz).

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft прокомментировала недавнее сообщение о том, что система защиты DRM, встроенная в проект Anno 2070, осложняла геймерам жизнь. Проблема была в ограниченном количестве установок игры на разные системы. При чем разными системами считался даже один компьютер до и после замены видеокарты. Суть комментария сводится к тому, что данный трабл не коснется большинства геймеров, на которых ориентирована компания. А решение проблем невезучего меньшинства их не особенно заботит – на это есть служба техподдержки.

    Читать дальше

  • Мало кто в восторге от системы DRM, защищающей РС-версии игр Ubisoft от пиратов. Недавно была обнаружена еще одна особенность этой системы, которая добавляет геймерам проблем.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости