Afterfall: Insanity Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на 25 ноября 2011 года в России
 
 
Рассказать:

Последние новости Afterfall: Insanity

  • Опубликован новый трейлер проекта Afterfall: Insanity. Если вас расстраивала перспектива бегать в этой игре только по подземным бункерам, то видео вас порадует. По всей видимости, значительная часть игры будет проходить на поверхности, среди постапокалиптических пейзажей.

    Читать дальше

  • Еще одно объявление от 1С-СофтКлаб. В печать направлена РС-версия проекта Afterfall: InSanity, который в русском варианте будет называться Afterfall: Тень прошлого. Смена названия дополнительно намекает нам на то, что игра будет полностью переведена на русский язык. И выйдет она… забавно, но тоже 25 ноября.

    Читать дальше

  • Довольно любопытную акцию затеяли разработчики проекта Afterfall Insanity. Они объявили о том, что предоставляют всем желающим сделать предзаказ игры всего за 1 доллар. Цена смехотворная, но у этой затеи есть одно важное условие.

    Читать дальше

  • Опубликована довольно большая демонстрация игрового процесса проекта Afterfall Insanity. Герой бегает по подземному комплексу, в котором люди спасаются от последствий катастрофы, уничтожившей их прежний мир.

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Afterfall Insanity представили свою игру на Е3 2011 не слишком выразительным трейлером. Темноты и мелькания оказалось больше, чем демонстрации проекта.

    Читать дальше

  • Вашему вниманию представлен новый трейлер к проекту Afterfall: Insanity. Главный герой пробирается по темным подземным коридорам в поисках выхода на поверхность. Многочисленные монстры, обитающие здесь, явно не горят желанием лишиться его общества.

    Читать дальше

  • 1С-СофтКлаб выпустит игру в I квартале следующего года на территории России. Действие развернется в 2035 году. Двадцать пять лет назад произошла ядерная война. Немногим удалось выжить. Со временем жить в убежищах стало невыносимо. Люди страдают от различных психических расстройств, включая клаустрофобию.

    Читать дальше

  • Afterfall: Insanity выпустит на территории России компания 1С-СофтКлаб. Выход ожидается в I квартале 2011 года. Ниже вы найдете новые скриншоты.

    Читать дальше

  • TGC анонсировала разработку хоррор-шутера Afterfall: Insanity в популярной вселенной Afterfall. Релиз запланирован на начало 2011 года для PC и консолей нового поколения.

    После ядерной катастрофы в октябре 2012 года людям приходится выживать в различных подземных туннелях, канализациях. В роли психиатра придется столкнутся с мутантами, наемниками и прочими врагами.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости