Zeno Clash 2 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 30 апреля 2013 года для PC, 26 июля 2013 года для PS3 и Xbox 360
 

Zeno Clash 2 - сместь файтинга, ролевой игры и шутера от разработчиков ACE Team. Является сиквелом первой части. Используется движок Unreal Engine 3. Игроку предстоит сражатся с врагами посредством кулачного боя, а также, в меньшей мере, стрелкового. Присутсвует система улучшения навыков и открытый мир.

Действия в Zeno Clash 2 разворачиваются все в том же мире - Зэнозоик. Протагонист, Гэт, поставил себе цель избавить мир от Голема и найти свою Отца-Мать, при это объединившись с подругой Римат.

 
Рассказать:

Последние новости Zeno Clash 2

  • Для PC-версии Zeno Clash 2 вышло бесплатное обновление, добавляющее два режима Framerate Challenge и Colosseum Challenge. Доступен демонстрирующий их трейлер.

    Читать дальше

  • Студия ACE Team сообщила, что Zeno Clash 2 поступила в продажу для Xbox 360 за 1200 MSP. Игра также доступна в североамериканском PSN за $14,99. Европейские владельцы PS3 смогут приобрести этот необычный проект 31 июля 2013 года.

    Читать дальше

  • Опубликована запись демонстрации игрового процесса Zeno Clash 2. В начале ролика главный герой кулаками расправляется с несколькими причудливыми противниками, а затем осматривает не менее странное поселение. Видео содержит всплывающие подсказки и комментарии. В самом конце показано, что будет если включить режим Retro. Релиз в Steam состоится 30 апреля, позже проект выдет в PSN и XBLA.

    Читать дальше

  • Необычная игра с рукопашными и не только боями Zeno Clash 2 обзавелась датой выхода. На данный момент лишь для PC версии. Она появится в Steam 30 апреля 2013 года за 399 рублей (сейчас доступен предзаказ за 359 рублей с бонусом в виде оригинальной Zeno Clash). Для PS3 и Xbox 360 точное время релиза не сообщалось. Можно посмотреть 3 новых скриншота со странными пейзажами и существами.

    Читать дальше

  • Новый трейлер игрового процесса Zeno Clash 2 покажет, как главный герой надирает задницу разным причудливым сказочным созданиям, используя приемы рукопашного боя. Мордобой перемежается стрельбой из не менее чудных видов оружия. Игроки в роли главного героя Гата (Ghat) будут исследовать психоделический мир Zenozoik в перспективе от первого лица.

    Инди-проект Zeno Clash 2 должен появиться весной 2013 года в цифровом виде для PS3, Xbox 360 и PC (Steam).

    Читать дальше

  • Zeno Clash 2 - причудливый проект, в котором надо драться от первого лица - получил примерную дату выхода. Проект должен выйти весной 2013 года.

    Также разработчик - студия ACE Team - поделилась новыми скриншотами из игры. Проект создается на движке Source.

    Читать дальше

  • Геймплейное видео проекта Zeno Clash 2 демонстрирует его приверженность концепции оригинала. Как и в первой части, здесь будут в большом объеме присутствовать кулачные бои с врагами различной степени странности. Стоит отметить, что геймплей демонстрируется на пре-альфа билде игры.

    Читать дальше

  • Уже давно ходили слухи о продолжении одного из самых неординарных проектов комбинированного жанра – Zeno Clash. На этот раз все официально – компания Atlus анонсировала проект Zeno Clash 2, релиз которого для РС, Xbox 360 и PS3 запланирован на начало 2013 года. Игра ориентирована на цифровое распространение, и в случае с РС будет привязана к сервису Steam.

    В описании указано, что игровой мир Zenozoik предстанет перед нами в совершенно новом формате. Проще говоря, будет открытым. Ниже представлен дебютный трейлер проекта.

    Читать дальше

  • Обновлено 23.11.09: Похоже, что представленный ранее видеоролик был фэйком и не является демонстрацией второй части игры. Так что все те, кто был возмущен неизменившейся графикой и процессом, могут вздохнуть спокойно.

    Читать дальше

  • Независимая чилийская студия ACE Team сообщила, что в разработке находится сиквел уникального шутера Zeno Clash.

    По словам разработчиков, игра будет более масштабной, включая расширение мира и RPG-элементов. Также обещают улучшить систему рукопашного боя из первой части, она будет более брутальной.

    Нам вновь предстоит играть за Гата, героя первой части, придется разрешить как старые, так и новые конфликты. Папа-Мам, мистический Голем и новые персонажи появятся в сиквеле. Действие будет происходить после событий первой части.

    Действительно, чилийской игре не хватает только масштабности. Хотя систему боя тоже надо разнообразить. Но к счастью разработчики все это обещают сделать.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости