X-Men Origins: Wolverine Статус игры: в официальной продаже с 1 мая 2009 года
Дата выхода: 1 мая 2009 года
 

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.

 
Рассказать:

Последние новости X-Men Origins: Wolverine

  • Итак, вот очередной итог серии голосований, которые состоялись на прошлой неделе.

    Читать дальше

  • Дедпул и Росомаха - два бессмертных героя - давно недолюбливают друг друга. Где они только не били друг другу морды: и на страницах комиксов, и в кинематографе. А с недавних пор оба героя могут похвастаться и собственными видеоиграми. Чтож, пусть и здесь сразятся.

    Читать дальше

  • Вот тут даже не скажешь: «Не прошло и года». Прошел год и даже больше с момента релиза проекта X-men Origins: Wolverine, а локализация выходит только теперь. Компания 1С-СофтКлаб объявила, что РС-версия игры с полным русским переводом поступит в продажу 15 апреля 2011 года, то есть на следующей неделе.

    Читать дальше

  • Сегодня мы с вами понаблюдаем за росомахами. Точнее, за одной особью по кличке Логан. Среди людей о росомахах сложилось мнение, как о неуклюжих растяпах. На деле же эти удивительные существа проявляют недюжинную сообразительность и проворство. Узнать несколько подробностей из жизни росомах мы сможем из нового учебного пособия студии Raven Softworks, которое называется X-Men Origins: Wolverine.

    Читать дальше

  • Появились новые скриншоты игры X-Men Origins: Wolverine от Raven. – на них Росомаха весьма эффективно управляется с врагами своими когтями.

    Выход игры назначен на 1 мая для PC, PS2, PS3, Xbox 360, Wii, DS, PSP.

    Читать дальше

  • В новом трейлере разработчики экшена X-Men Origins: Wolverine рассказывают об игре. Кроме того видео состоит из отрывков показывающих новые моменты игры. X-Men Origins: Wolverine выйдет абсолютно на всех платформах: PC, PLAYSTATION 2, PLAYSTATION 3, XBOX 360, Wii, DS и PSP. Выход игры запланирован на 1 мая, как собственно и премьера одноименного фильма.

    Читать дальше

  • Компания Activision опубликовала новые скриншоты и видео экшена X-Men Origins: Wolverine, где нам придется играть за Росомаху.

    Если вы сделаете предзаказ игры на GameStop, то получите бонус в виде четырех комнат. Данный бонус касается только Xbox 360 и PS3 версий X-Men Origins: Wolverine.

    Читать дальше

  • Activision опубликовала десяток новых скриншотов экшена X-Men Origins: Wolverine от студии Raven для PC, PlayStation 3, Xbox 360. X-Men Origins: Wolverine это экшен-игра, чьей задачей является удержать геймера у экранов красивой картинкой и постоянным действием. Выйдут также версии игры для Wii, PSP, DS.

    Смотря на скриншоты, сразу вспоминается Kratos из God of War 3. Сходство на лицо и разработчики сами об этом говорили, что вдохновлялись серией God of War.

    Выход X-Men Origins: Wolverine запланирован на май 2009 года. 

    Читать дальше

  • 12 новых скриншотов X-Men Origins: Wolverine (PC, Xbox 360 и PlayStation 3) от компании Raven Software появились и представлены ниже в галерее. Игра была описана, как проект в стиле God of War, где будет присутствовать 40 уровней.

    В принципе, у игры есть неплохие шансы стать успешной на рынке, но стоит вспомнить старые 8 и 16 битные попытки создать нечто похожее. Была Wolverine компании LJN, потом X-Men от Sega Genesis, где когти главного героя были лишь временным преимуществом. А также Wolverine: Adamantium Rage от компании Electro Source, где были удачно реализованы когти и их механика, но была неимоверная сложность игры.

    Какое место займет X-Men Origins: Wolverine в пантеоне игр Wolverine? Это мы узнаем в мае, когда игра будет выпущена вместе с фильмом.

    Читать дальше

  • В своем недавнем интервью Дэн Вондрак (Dan Vondrak) из Raven перечислил игры, которые, по его мнению, повлияли на готовящийся X-Men Origins: Wolverine . «God of War очень сильно повлиял; Devil May Cry, даже Super Smash Bros в какой-то степени», - заявил он.

    «Когда мы играем в подобные игры, все, чего мы хотим, это удобства и простоты. Каждый персонаж имеет свой базовый набор движений, приемов – все просто. Это понимают те, кто в эту игру будет играть, а также те, кто ее будет продавать; так что будьте уверены, мы проследим, чтобы Wolverine соответствовал этим параметрам».

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости