World in Conflict: Soviet Assault Статус игры: в официальной продаже с 12 марта 2009 года
Дата выхода: 12 марта 2009 года
 

В стратегии в реальном времени World in Conflict: Soviet Assault вы сможете сыграть за СССР и привести ее к победе над США. Кампания за СССР полна драматизма и неожиданных поворотов вкупе с харизматичными героями. В игре добавлены новые многопользовательские режимы и карты. В World in Conflict Soviet Assault не требуется строить базу, поэтому вы сможете со всеми своими войсками сразу выдвинуться в бой, главное не прогадать с тактикой. Помимо реальной существующей техники: танки, самолеты, грузовики и т.д. вы игре можно использовать ядерные бомбы. Движок игры выдает красивую картинку и позволяет вам уничтожить дома, деревья и другие предметы на карте дабы погрузиться целиком в гущу сражений в WiC: Soviet Assault.

 
Рассказать:

Последние новости World in Conflict: Soviet Assault

  • Новый трейлер, выпущенный впредверии ожидаемой пользователями PC RTS World in Conflict: Soviet Assault, вполне можно назвать отдельным произведением игрового жанра, демонстрирующим драматическое великолепие войны в видеоиграх. Очень красивое видео, впечатляющая музыка и взгляд на сюжет со стороны героев, сражающихся на стороне Советской Армии.

    Читать дальше

  • Слухи об этом ходили уже давно, но только сейчас Ubisoft закончила со всеми формальностями.

    В интервью представитель Ubisoft подтвердил, что среди малочисленной плеяды RTS для консолей не появится детища Massive Entertainment.

    «Версия World of Conflict: Soviet Assault для ПК выйдет в этом месяце. На данный момент мы не планируем выпускать версию игры для консолей», - сказал представитель издателя.

    Что ж, досадная новость, но только не для PC-игроков.

    Читать дальше

  • Если за дело взялся Советский Союз - жди новых конфликтов и еще больших разрушений, как нам показали в новом трейлере ожидаемого дополнения World in Conflict - Soviet Assault.

    Дополнение успешной RTS позволит нам с вами взять на себя управление советской военной машиной. Также разработчики обещают 6 новых одиночных миссий и 8 новых карт для коллективных баталий.

    Выход Soviet Assault запланирован на март 2009, но только для PC.

    Читать дальше

  • Ubisoft опубликовала новое видео стратегии в реальном времени World in Conflict: Soviet Assault. Играя за СССР в вымышленной войне, вам будет предложено шесть новых одиночных миссий, а также восемь новых карт для многопользовательских сражений.

    Подобно Tom Clancy’s EndWar, в дополнение Soviet Assault можно управлять юнитами через контекстное меню и голосовыми командами через гарнитуру. В видео показано сражение в Берлине 1989 года.

    Читать дальше

  • Ubisoft в марте выпустит дополнение к World In Conflict компании Massive Entertainment под названием Soviet Assault, как сообщили вчера обе компании. Существующие владельцы игры смогут купить и загрузить дополнение в интернете, а розничные продавцы выложат новую World in Conflict: Complete Edition, куда будет включена оригинальная игра, дополнение и несколько неуточненных «абсолютно новых вещей».

    Читать дальше

  • World in Conflict: Soviet Assault - скриншот Massive Entertainment разработчик такой нашумевшей стратегии World in Conflict (PC, 360, PS3) была куплена крупным издателем компанией Ubisoft после того как была выставлена на продажу в августе бывшем владельцем компанией Activision Blizzard.

    "Компания Ubisoft растет интенсивными темпами и наша стратегия заключается в том, чтобы обеспечить сильные творческие команды", сообщил Кристин Бурге-Куемар (Christine Burgess-Quemard), исполнительный директор Ubisoft.

    Ubisoft купила все активы шведской студии и персонал, поэтому переход к новому владельцу пройдет без увольнений.

    Студия Massive Entertainment на данный момент работает над дополнением Soviet Assault к RTS World in Conflict. Игра должна была выйти этой осенью, но из-за продажи и затем покупки студии, дата выхода игры неизвестна.

    Читать дальше

  • На сайте ign.com появилось геймплейное видео World in Conflict: Soviet Assault...

    Читать дальше

  • В последнем номере чешского журнала Official Xbox 360 появилась первая информация об World in Conflict: Soviet Assault...

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости