World of Warcraft: Cataclysm Статус игры: в официальной продаже с 7 декабря 2010 года
Дата выхода: 7 декабря 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости World of Warcraft: Cataclysm

  • Конечно, это не значит, что самую популярную MMORPG в мире собираются закрыть. Просто недавно выпущенное обновление 4.3 станет последним обновлением, которое вышло для Cataclysm до появления полноценного дополнения Mists of Pandaria. Об этом сообщил главный дизайнер квестов Дэйв Косак (Dave Kosak).

    Читать дальше

  • Еще одна весточка от Blizzard относительно продаж проекта World of Warcraft: Cataclysm. Согласно опубликованной статистике, продажи новой кампании этой MMORPG-долгожительницы составили 4,7 миллиона копий по всему миру за месяц с момента релиза.

    Читать дальше

  • Blizzard объявила о проведении акции, направленной на раскрутку World of Warcraft Cataclysm. Правда, действовать она будет только среди тех, кто уже играет в World of Warcraft.

    Читать дальше

  • Blizzard объявила, что за первые 24 часа с момента релиза World of Warcraft: Cataclysm было продано рекордное количество копий – 3,3 миллиона. Для РС это рекорд, и по заявлению самих разработчиков, этот проект теперь является «самой быстро продаваемой РС-игрой всех времен».

    Читать дальше

  • Ранние продажи World of Warcraft: Cataclysm начнутся в России и СНГ 6 декабря. По этой ссылке http://games.1c.ru/wow_cataclysm/?type=shops вы найдете список магазинов, в которых будут ранние продажи. Официальная дата выхода World of Warcraft: Cataclysm 7 декабря.

    Читать дальше

  • Как сообщалось на BlizzCon 2010, дополнение World of Warcraft: Cataclysm будет распространяться преимущественно в виде цифровых версий. Глава Blizzard Роб Пардо (Rob Pardo) в своем мнении присоединился к тем людям, которые считают цифровое распространение неотъемлемой частью будущего игровой индустрии.

    Читать дальше

  • Студия Blizzard опубликовала системные требования для самостоятельного дополнения одной из самых популярных MMORPG в мире - World of Warcraft: Cataclysm.

    Читать дальше

  • Blizzard выложила в сеть интро из дополнения World of Warcraft: Cataclysm. Смертокрыл Разрушитель вырывается на свободу и занимается своим любимым делом – сеет хаос и разрушение.

    Читать дальше

  • World of Warcraft: Cataclysm выйдет 7 декабря для PC. Вы сможете купить коллекционное издание за 2449 pублей. Кроме того, будет продаваться версия за 399 pублей. Электронную версию можно будет приобрести в интернет-магазине Blizzard.

    Читать дальше

  • Несмотря на очень продолжительное пребывание на рынке, проект World of Warcraft продолжает увеличивать свою аудиторию. Вероятно, всему причиной приближающийся выход дополнения Cataclysm и эффективная поддержка проекта студией Blizzard. Предыдущие данные о количестве игроков выдавали число 11,5 миллионов. А было это в четвертом финансовом квартале 2010 года. Теперь же количество подписчиков перевалило за отметку в 12 миллионов. То ли еще будет, когда Cataclysm грянет 7 декабря.

    Читать дальше

  • BlizzCon это, наверное, самая предсказуемая выставка, но при это одна из самых ожидаемых, если вы фанат творчества Blizzard. Студия объявила о своих планах на BlizzCon 2010: все представляемые там проекты мы уже знаем. Это Diablo 3, StarCraft 2 и World of Warcraft: Cataclysm.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости