White Knight Chronicles Статус игры: в официальной продаже с 25 декабря 2008 года в Японии, в в официальной продаже с 2 февраля 2010 года в США и с 5 марта 2010 года в Европе
Дата выхода: 25 декабря 2008 года в Японии, 2 февраля 2010 года в США, 5 марта 2010 года в Европе
 

Сюжет игры White Knight Chronicles берет свое начало в королевстве Баландор, где на бал, устроенный по случаю достижения принцессой совершеннолетия, неждано-негадано врываются мрачные члены зловещего ордена Wizard. Юноша по имени Леонард хватает её высочество за руку и уводит вглубь дворцовых подземелий замка в безопасное место. Там он находит волшебные доспехи, чьи чары наделяют его мощью Белого Рыцаря - одного из великих воителей Древнего Мира, способного одержать верх над злыми силами Wizard. Превращение Леонарда в могучего героя, Белого Рыцаря – это первая веха на его фэнтезийном жизненном пути, отправная точка в борьбе против свирепейших врагов. Помимо прохождения огромного квеста в режиме одиночной игры, пользователи смогут вступать в онлайн-отряды для того, чтобы пуститься в совместное полное опасностей путешествие по миру White Knight Chronicles, миру без конца и края. Игроки найдут дружбу и обнаружат в избытке командный дух в стране повергающих в трепет горных массивов, величественных замков, изобилующих пещерами рудников и гигантского похожего на черепаху существа, несущего на спине ужасающих размеров город-панцырь. Они отточат свои боевые навыки и стратегическое мышление как в столкновениях с противником лицом к лицу, так и в поисках его, в захватывающих схватках в рукопашную с врагами от мала до велика - и присоединятся к сообществу братьев (и систер) по оружию с общей страстью к приключениям.

 
Рассказать:

Последние новости White Knight Chronicles

  • Любители RPG, вообще, самые кровожадные игроки, поскольку нападают, даже если драки можно избежать. На представленных видеороликах из проекта White Knight Chronicles демонстрируется привычный для RPG-шников процесс сбора экспы и выполнения квестовых убийств.

    Читать дальше

  • Игра White Knight Chronicles может предложить не один только увлекательный синглплеер – используя сеть GeoNet, вы сможете выполнять квесты в команде с другими игроками. Вознаграждением за это станут редкие предметы, которые можно получить только при игре онлайн.

    Читать дальше

  • В связи с приближающимся выходом английской версии проекта White Knight Chronicles в интернете появляются все новые скриншоты из этой игры. В этот раз на них демонстрируется процесс уничтожения различных монстров в боевом режиме. Первое впечатление – количество текста на экране во время боя великовато даже для jRPG

    Читать дальше

  • JRPG White Knight Chronicles наконец-то обретает интернациональный облик, переходя с родного японского языка на международный английский. О чем, собственно, и свидетельствует данный видеоролик.

    Читать дальше

  • Компанией Sony анонсировано появление голосового чата в игре White Knight Chronicles к моменту ее выхода в США в следующем году. Дополнение будет также включать в себя все обновления, вышедшие для нее за это время в Японии.

    Читать дальше

  • Famitsu сообщает, что продолжение проекта White Knight Chronicles находится в разработке и будет представлено на TGS 09, на этой неделе. По-японски название проекта звучит «Shirokishi Monogatari: Hikari to Yami no Kakusei», что в переводе на более близкий разуму английский читается как «White Knight Chronicles: Awakening of Light and Darkness».

    Читать дальше

  • Студия Level 5 не отстает от других в череде трейлеров и радует публику новым трейлером к White Knight Chronicles. RPG, выпущенная только на PS3, уже продается в Японии с конца прошлого года. Выход игры на Западе ожидается в 2009 году.

    Читать дальше

  • RPG White Knight Chronicles от японской студии Level 5 выходит в США в этом году – в преддверии этого события компания выпустила англоязычный трейлер. В трейлере показана завязка сюжета игры. В Японии выход White Knight Chronicles на PS3 состоялся в декабре.

    Читать дальше

  • Исполнительный директор пятого уровня Акихиро Хайно (Akihiro Hino) подтвердил, что компания планирует выпустить свою RPG White Knight Chronicles (PS3) в Северной Америке.

    «Да, игра выйдет в Северной Америке, но дата еще не определена», - сказал Акихиро.

    Он также добавил, что еще не решено, будет ли игра поддерживать возможность межрегионального мультиплеера. White Knight Chronicles может похвастаться интересным фэнтезийным сюжетом и уникальной боевой системой реального времени. Игра вышла в Японии еще 25 декабря.

    Читать дальше

  • White Knight Chronicles - скриншот Famitsu раскрыл первые детали относительно онлайн игры в White Knight Chronicles.

    White Knight обладает кооперативным прохождением игры в онлайн режиме, которое отделено от основной сюжетной компании. Этот многопользовательский режим известен в Японии как "Live Part", позволит четырем игрокам объединяться для прохождения квестов.

    В то время как основной сюжет не предлагает игры в кооперативе, будет осуществлена связь между сингплеером и мультиплеером. У вас будет один и тот же персонаж как онлайн игре, так и в одиночной игре. А так же, большинство квестов можно выполнить и в многопользовательской и в обычной игре.

    В White Knight будут включены все компоненты для онлайн игры: лобби, одновременная игра до 16 пользователей, система автоматического создания битв и чат в пока неизвестной форме.

    Японская версия игры White Knight Chronicles должна поступить в продажу с 25 декабря.

    Читать дальше

  • White Knight Chronicles - скриншот Согласно последнему номеру японского журнала Famitsu RPG White Knight Chronicles для PS3 выйдет 25 декабря в Японии.

    Недавно разработчик игры студия Level-5 сообщила, что White Knight Story будет показана на выставке TGS 2008.

    Дата выхода White Knight Story в США и Европе по-прежнему неизвестна. Скриншоты можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости